热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 一个真实的故事(二)

如果你没有读过,一个真实的故事(一),我觉得你不会明白我心中的感受,所以看这篇也是枉然,不看也罢,谢谢看过上个故事的人们,对我的帮助特别是森林姐姐。

在兵哥第一次手术半年后,我离开了学校一个月的时间。
      我在一个平淡的日子,几乎被击的粉碎,我根本不敢想,我的症状和兵哥开始的症状是一样的,血尿,发烧,四肢无力,脸色发白,想想就觉得痛苦,现在还是有同样的感觉,我不知道自己会不会也是肾癌,我感到很无助。
      去医院的情形,我都已经忘记了,那时自己想是一片空白,两天之后,我回到了家,觉得北京的治疗还是要比南京好一些的,而且这里还有家人的照顾,我检查了好多项,但是始终不知道是什么病,前后可能花了家里两万余元,我的肾至少是健康的,这样我的心还能得到些许的安慰,不过总是会担心一些事情的发生,现在我也不知道自己是不是真的没事,也不知道是不是哪天我也会再次复发,但是现在是没事了!!
      回到学校,我免了所有的体育课,因为我不能做剧烈的运动,已经一年了,我  的身体还好,但是已经早不如前了!
      上次和森林姐姐说去爬山,我说我的身体不是很好,我想现在你应该知道了吧!从那以后我很珍惜我所能拥有的幸福的日子!我觉得活着真的是一种幸福,虽然我不知道死了是不是会幸福!我每次只想祝愿身边的朋友身体健康,因为在我看来,其他的都不是那么重要了。虽然我也会有烦恼,有痛苦,但是每次一想到发生在我身上的事,就觉得一切都过去了,觉得我是幸福的!

呵呵,给加个sun喜欢的歌

无须担心

歌手:刘德华 专辑:coffee or tea

作曲:谢浩文
作词:刘德华

无须多担心中伤
无须多担心挂上死相
人无须这样
时时亦有不安的动向
望习以为常
无须多担心愚人伎俩
谁人亦可以唱
无用礼让随缘唱最理想
每首歌跟至爱分享

无须逼观众拍掌
无须逼观众景仰
无须逼观众无情情心痒
能爷他的心窗
随时可以再次登场
要永远发亮求专心的唱

无须多追究报章
无须多追究方向
无须多追究如何能
怎么可每次获奖
不必动用心细意参详
我太幸运
为你一生都可献唱

无须多担心中伤
无须多担心挂上死相
人无须这样
时时亦有不安的动向
望习以为常
无须多担心愚人伎俩
谁人亦可以唱
无用礼让随缘唱最理想
每首歌跟至爱分享

无须逼观众拍掌
无须逼观众景仰
无须逼观众无情情心痒
能爷他的心窗
随时可以再次登场
要永远发亮求专心的唱

无须多追究报章
无须多追究方向
无须多追究如何能
怎么可每次获奖
不必动用心细意参详
我太幸运
为你一生都可献唱

献唱用尽我力量
包起在我身上 oh-
能为你在台中央
毫无顾忌去高声唱

无须逼观众拍掌
无须逼观众景仰
无须逼观众无情情心痒
能爷他的心窗
随时可以再次登场
要永远发亮求专心的唱

无须多追究报章
无须多追究方向
无须多追究如何能
怎么可每次获奖
不必动用心细意参详
我太幸运
为你一生都可献唱

有你在
令我可轻松的去唱

[wmv]http://www.bb.ah.cn/music/gq/zj/ldh/09.rm[/wmv]

感谢森林姐姐的支持,这首歌能表达我的心境,希望能触动你的心玄,打动你善良的心

第一束愿您身体健康,青春永驻

第二束愿坚毅伴随你左右

第三束愿您永保一颗宽大善良的心

第四束愿您每天充满智慧

第五束愿您在困难面前勇气十足

第六束愿您快乐每一天

第七束愿好运每天与您相伴

READER送给小兄弟七朵心香和永远的祝福

Nothing to Fear but Fear Itself

下面是引用reader于2005-04-04 10:11发表的:
READER送给小兄弟七朵心香和永远的祝福

Nothing to Fear but Fear Itself

真得很感谢reader哥哥,
有这么多的人关心着我,
我真得很开心,觉得自己和幸运的,
也许我生病的一刹,
我觉得自己是最不幸的,
但在这里,让我觉得自己是最幸运的,
过好今天,
tomorrow is another day !

呵呵,我都被reader感动了!
春天的雨已开,春天的花已开,春天的心扉还会关闭吗?

下面是引用森林一片于2005-04-04 21:44发表的:
呵呵,我都被reader感动了!
春天的雨已开,春天的花已开,春天的心扉还会关闭吗?

森林姐姐我的心扉已经敞开,我觉得在这里很快乐,
有很多的朋友,不管我们是否见过,但大家都在彼此真心的交流!!

一直没有和jeson_1030聊过天,不过我想森林JJ的朋友也就是我们大家的朋友

不能给你物质上的帮助,只好为你祝福祈祷了,愿你早日康复

还有,能真正的领会到reader兄发给你的话语

积极些,生活便会有阳光

下面是引用庄周的梦于2005-04-05 23:28发表的:
一直没有和jeson_1030聊过天,不过我想森林JJ的朋友也就是我们大家的朋友

不能给你物质上的帮助,只好为你祝福祈祷了,愿你早日康复

还有,能真正的领会到reader兄发给你的话语
.......

谢谢庄周的梦,我现在是个很积极的人呢,
看我在这里就能知道了,我希望自己也能帮助更多的人,
也许心灵的沟通也是一种帮助,谢谢哥哥姐姐的帮助!
短短时间,我都不知不觉地发了300贴了,
在这里的日子,我也算是活跃分子了呢!

有时间的话经常来看看,我也比较喜欢游在这里面的感觉

这里需要我们的支持

更大原因是因为这里面有像冰JJ、森林JJ、reader、等众多的可以让我们觉得温馨、让我们感到欢乐的人

下面是引用庄周的梦于2005-04-08 15:29发表的:
有时间的话经常来看看,我也比较喜欢游在这里面的感觉

这里需要我们的支持

更大原因是因为这里面有像冰JJ、森林JJ、reader、等众多的可以让我们觉得温馨、让我们感到欢乐的人

恩,觉得刚来的时候,谁也不认识,
开始是森林姐姐,她教了我很多东西呢!!
觉得庄周的梦,也是个很好的朋友,
敬仰中!