热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 不能批量下载youtube,郁闷!是不是我太贪心了?

网上下了几个youtube下载软件,用free youtube downloader能下载。尝试批量下载某个playlist,用了Isky itube downloader和 1click utube batch downloader,都不成功,郁闷。

有哪位可以批量下载youtube吗?感谢关注,酌情评分。

比如:https://www.youtube.com/watch?v= ... uzxS1Ed7iDlKtxG4_bz

我都是挨个手动下载的。不过TubeSucker 貌似支持在Youtube上批量下载同一个上传者上传的所有视频,但是我木有用过。

顺便加一句,上次要帮某坛友下的锻炼视频,不知道他足够用了没有,忘记了他的id和qq名,如果看到请短信我。

只会一个一个加入列表,然后下载

引用第1楼louselice^_^于2016-01-22 02:54发表的 :
我都是挨个手动下载的。不过TubeSucker 貌似支持在Youtube上批量下载同一个上传者上传的所有视频,但是我木有用过。

顺便加一句,上次要帮某坛友下的锻炼视频,不知道他足够用了没有,忘记了他的id和qq名,如果看到请短信我。

zuoning

http://www.readfree.net/bbs/read ... amp;keyword=youtube 5楼

谢谢分享!

微微晨露 该用户已被删除
一个一个加入列表,然后下载

FDM 下载神器

引用第3楼好翻译于2016-01-22 06:41发表的 :

zuoning

.......

谢谢! 但是这个链接我打不开了,说是有病毒。我私信给他。时间过得真快,都是六月份的事情了。