热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 快播案最关心的事

目前沸沸扬扬的快播案眼看就要判决了,我最关心的倒不是案情如何,判决结果会如何,而是该案会不会得到根据法律而作出的公正判决。
看见某大报的发文,简直让人寒心,它不是对事实进行描述,对法理进行推敲,而是从政治的角度去看待问题,这是非常可怕的,如果说得更强烈一点,则是对法律的羞辱。
好像曾有人说过:法官首先要讲政治,再……
呵呵。

法律被羞辱也不是一两回了,多羞辱一回也无关大局。改革总得一步一步往前走,不可能一步到位抵达理想的彼岸,这次能公开审理,能视频直播,让你讨论、质疑,已经不错了。

法律在公众看不到的偏僻角落,经常被羞辱。

国家已经定性。不管人心民意如何。它一定会坚持到底。

轻重的问题。总不能无罪当庭释放吧。这成鼓励传播那方面视频作品的明文肯定了。

我的看法。快播必须死。完了重生。

引用第3楼苏沃洛夫于2016-01-12 17:46发表的 :
国家已经定性。不管人心民意如何。它一定会坚持到底。

轻重的问题。总不能无罪当庭释放吧。这成鼓励传播那方面视频作品的明文肯定了。

我的看法。快播必须死。完了重生。
承认自己的法律漏洞有那么难吗,非要牵强附会干掉快播...

在某些国度,法律主要是用来吓唬升斗市民的。

干掉快播,其他类似播放软件也干掉吗?

引用第4楼xuelangcn于2016-01-12 19:43发表的 :

咱们国家从来就不是什么真正的法治国家,是官治,人治。不过它的所做所为倒非常符合我个人的期望。

通过惩办一些人,来警示一些人,不要随便传播那方面 的内容。因为本人不用快播。所以关掉它对我不痛痒。

引用第4楼xuelangcn于2016-01-12 19:43发表的 :

咱们国家从来就不是什么真正的法治国家,是官治,人治。不过它的所做所为倒非常符合我个人的期望。

通过惩办一些人,来警示一些人,不要随便传播那方面 的内容。因为本人不用快播。所以关掉它对我不痛痒。

网络卡,不知不觉多了一楼。请删除掉吧。自己不能这样操作。

引用第7楼苏沃洛夫于2016-01-13 00:34发表的 :

但快播并没有做错什么,他只是个播放器。
不能因为打铁匠制造菜刀,有人用菜刀去杀人就要追究打铁匠的刑事责任吧

没有了快播,av就没办法传播了吗,国家看不到三里屯优衣库视频是怎么传播的么,怎么没见国家把腾讯拿下、没见国家把新浪拿下?

也许快播做了有针对性的优化才被选中,局外人难窥究竟

迅雷自残后,不也没事吗?

我必须承认,我欠快播一个会员。

反正某度、某讯都很无耻,你说作推广、插广告,真到了无孔不入的地步。
做人真不带这样的。