热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 人类发展的路径

考古证实:印第安人是中3000年前中国后人
http://www.kejixun.com/article/201601/151034_12.html
世界首个合法电子人:体内植入科技产品
http://tech.qq.com/a/20160109/025918.htm

上述两个新闻都涉及到人,个体人的电子产品植入,人群的迁徙与进化路径,看后不禁想:科幻中的事离实现有多远?

15年,电磁波跟大脑的相连有进展

殷人东渡早就被人戳穿,是老掉牙的鬼话了。

消失的商朝人

引用第2楼暴风影音于2016-01-10 07:44发表的 :
殷人东渡早就被人戳穿,是老掉牙的鬼话了。
并没有完全被戳穿,还有人接着做这方面的研究呢

引用第4楼cecily于2016-01-10 09:50发表的 :

并没有完全被戳穿,还有人接着做这方面的研究呢
是有人指这个吃饭吧,谈不上研究。这个叫研究,研究就成笑话了。

三千年前的商人和三千年后的印第安人有一些相似就是“殷人东渡”??三十年前有个小孩模样和三十年后的一个小孩有些像,有可能是同一个人吗?

如果殷人东渡成立,那这个贴子的标题就不成立了。必须是人类没有发展,整整三千年没有任何发展,才有可能印第安人就是殷人东渡后裔。

引用第6楼暴风影音于2016-01-10 10:51发表的 :
如果殷人东渡成立,那这个贴子的标题就不成立了。必须是人类没有发展,整整三千年没有任何发展,才有可能印第安人就是殷人东渡后裔。
满嘴鬼话。

你能确定印第安人跟殷人一点关系没有吗?
你能确定印第安人跟殷人有关系吗?
这两个问题你都不能回答,你有什么依据说别人做的研究都是鬼话,我看你才是鬼话。

引用第7楼xuelangcn于2016-01-10 12:25发表的 :

满嘴鬼话。

你能确定印第安人跟殷人一点关系没有吗?
你能确定印第安人跟殷人有关系吗?
.......
那要看从哪方面说。

说没有关系可以,时间上隔着三千年,空间上隔着一个太平洋。

要说有关系,反正都是在地球上,都是俩眼睛一鼻子俩耳朵一嘴巴。

引用第8楼暴风影音于2016-01-10 12:37发表的 :

那要看从哪方面说。

说没有关系可以,时间上隔着三千年,空间上隔着一个太平洋。

.......
诡辩论你倒是用得挺到位的,赞一个

引用第9楼xuelangcn于2016-01-10 12:38发表的 :

认真的分析别人的,我自己的想法都已经说了,已经够清楚了。

还在这个问题继续扯淡的人,我当然也没有耐心认真对待了。

引用第10楼暴风影音于2016-01-10 12:49发表的 :

认真的分析别人的,我自己的想法都已经说了,已经够清楚了。

还在这个问题继续扯淡的人,我当然也没有耐心认真对待了。

学术的东西,不是一般人都能够理解的。

引用第11楼xuelangcn于2016-01-10 12:49发表的 :

这个问题我现在连复制粘贴的耐心也没有了。你可以继续。

引用第13楼暴风影音于2016-01-10 12:51发表的 :

这个问题我现在连复制粘贴的耐心也没有了。你可以继续。