热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 柯洁大帝毛躁登基

梦百合杯柯洁3比2胜李世石 夺个人世界第3冠。

属于中国的围棋时代-柯洁时代来临了!

中国棋手历史意义上第一次的世界围棋第一人。

可他还只是18岁,毛毛躁躁,粗口也不断(性情中人,不装蒜)。

世界属于年轻的、天才的偏执狂!

粗口不断?这个我要皱眉。怎么能这么说我们大帝?

三个世界围棋冠军也不是什么了不起的成就。才仅仅追平常昊和古力大哥。

总冠军数也只排在世界第六位。
总之,一切还言之甚早。群雄割据。柯洁还末能占稳位置。

引用第1楼苏沃洛夫于2016-01-05 18:23发表的 :
粗口不断?这个我要皱眉。怎么能这么说我们大帝?

三个世界围棋冠军也不是什么了不起的成就。才仅仅追平常昊和古力大哥。

总冠军数也只排在世界第六位。
.......

只追平常昊和孔杰。

古力已经8个了。

已经一骑绝尘!

这就是我们的大帝,我可是太了解这个孩子的脾气了。

我相信我的眼光,我的判断准确,一年里我只看他的棋谱。

他计算力超群,死活专家。这么毛躁已经成就非凡,当他成熟时,该怎样?!

他的敌人首先是他自己,克服狂妄自大,前途无量。

下一目标,5年内世界冠军数超越古力。

磕磕绊绊的成功开始,对年轻人也不错。

引用第2楼2ndlife于2016-01-05 18:33发表的 :

只追平常昊和孔杰。

古力已经8个了。
.......
不管怎么说柯洁取得的成就在年轻这代人是非常突出的。中国有太多的一冠群。柯洁走出了。这会是他成功和辉煌的开始。

中国的一冠群中还远远没有赶超他们的前辈马晓春。论潜质柯洁比孔杰强多了。