热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我的二〇一五

不知不觉日历撕到最后一页,明天2016悄然而至,才发觉时间从未如此般飞速的流逝着。

即将永远和我farewell的2015,究竟留给我什么?

年初工作地点从成都,relocate到北京,离家近了,经济压力也大了不少

一直不停的出差,发觉租房子亏的要命,还不如住酒店

四月,结束了法国的项目,最后一次带着法国的红酒回家。10瓶,累死了

沪指大跌,我以为终于找到抄底的机会,从非洲连滚带爬的赶回家,3700点大举杀入。。。结果被一路血洗到2850.。。再次见识到A股的非理性,找回敬畏心。开始漫漫回本路

经济持续恶化,公司最终被另一家公司并购。人员大量裁剪,年底开始陆陆续续的收到朋友同事的告别信,一个一个的消失。我被通知留任,但,怎么也开心不起来

老婆找到份幼教的新工作。明年开始

还有,还有。。。。。太多太多值得记住的,快乐的,伤心的

希望新的一年,自己心想事成。也祝愿来本帖的坛友,2016充满快乐健康温暖,让我们一起,enjoy it!!!

相信2016会更好,北京不好就回成都来卅,还是成都好喔!

引用第1楼cd_lz_dc于2015-12-31 23:10发表的 :
相信2016会更好,北京不好就回成都来卅,还是成都好喔!

无限喜欢成都啊。。

无奈父母年长,又不习惯没有亲戚朋友圈子的成都生活。只好依着老人的心愿回了北方。父母在,不远游

努力加油,没有什么,自己要给自己鼓劲!