热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 修个电脑烦死了!

我的这台机泓弈棋牌网帐号登陆不了好久了!这个论坛帐号非常关键,不能登陆就下不了象棋书籍,但我妈的本本就可以登录。周四晚上我重装了程序,结果装完了可以登陆了。隔了一天,周五没上,周六又登陆不了了!我清理了浏览器缓存和历史记录,又可以登陆了。结果上了一会儿又登陆不了了!没辙!只好请360专家帮忙。360专家鼓捣了好一会儿也没弄好,他打电话告诉我需要去电脑店把硬盘、主板、系统等做全面的检测。我没辙今天提着比一般电脑重好多的这台游戏机去电脑店,电脑店也没给我做检测,给我重装了系统,说是再不行就换网卡,再不行换主板。装完了系统还让我不要打漏洞补丁,说打补丁不好,会影响机器的,也怀疑登陆不上和这个有关。这下可好!!我既不能打补丁,也不不能用360安全卫士做体检。本来我想干脆在电脑店里把补丁打上看看好不好再说,可是店里的人和我爸一个劲儿劝我先在无补丁状态下试用一个礼拜再说。我无奈接受了这个方案,电脑店给我装的系统连office都没有,还得自个儿装。
这下可好,如果一星期内还是出现不能登陆,那就得拎着笨重游戏机到处跑。如果能正常登陆,那就表面和补丁有关,终生不能打补丁了!现在网络攻击这么厉害,满是漏洞的电脑可怎么得了?我甚至倒希望再次出现不能登录,更换硬件算了,否则一辈子不能打补丁,不能用360体检,好痛苦!那个电脑店好狭窄,老板娘还抱着小孩,我最讨厌小孩了,郁闷……

别折腾了,换个电脑吧

那个电脑店好狭窄,老板娘还抱着小孩,我最讨厌小孩了,郁闷……---------------这句话还是删除了吧,小孩有没有得罪你。

直接换吧。。。

跟电脑没关系吧。泓弈棋牌网北方网通本来就不好登陆。南方电信网站吧。

宽带也存在抽风。可能过段时间就又能上了。
我以前这个网也上不去近一个月。后来不知怎么好了。dns服务器固定一下,也许能行?自动怕不行。360安全卫士应该有;dns类的小工具。找找,用用。看看能不能解决问题。

跟补丁有什么事。我感觉不是那方面的问题。

什么古怪网站,我登录上去看看

看发帖楼主脾气很暴躁的样子,我觉得楼主应该先把自己的心沉下来

引用第1楼aazz1122于2015-12-06 16:47发表的 :
别折腾了,换个电脑吧

那个电脑店好狭窄,老板娘还抱着小孩,我最讨厌小孩了,郁闷……---------------这句话还是删除了吧,小孩有没有得罪你。

换个电脑6500,说换就换啊?!我就是讨厌小孩怎么啦?老板娘还让小孩屁股接触我的电脑,万一小孩撒尿了怎么办?我又没得罪你,你还是把这个帖子删了吧!

引用第3楼苏沃洛夫于2015-12-06 17:25发表的 :
跟电脑没关系吧。泓弈棋牌网北方网通本来就不好登陆。南方电信网站吧。

宽带也存在抽风。可能过段时间就又能上了。
我以前这个网也上不去近一个月。后来不知怎么好了。dns服务器固定一下,也许能行?自动怕不行。360安全卫士应该有;dns类的小工具。找找,用用。看看能不能解决问题。

.......

昨晚又不能上了,已经确定跟补丁无关。我家是电信。我妈的笔记本能上的,我的不能上,说明就是我的台式机的问题!

引用第7楼知惑于2015-12-07 11:27发表的 :

昨晚又不能上了,已经确定跟补丁无关。我家是电信。我妈的笔记本能上的,我的不能上,说明就是我的台式机的问题!
这个。会不会是dns服务器的问题。在网络协议属性那自动获取ip下面自动获取dns服务器那填写成固定的地址试试。有时候能上有时候不能上可能是这种原因。

试试总没坏处。这几天泓弈棋牌网运行良好。天天全能上去啊。

qq象棋就可以了,office破解版除了不用钱,哪里都跟正版一样。