热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 好不容易熬到能进入专家找书板块,却发现2008年之前的帖子已经没有了。

我是2003年底注册的园地,时间可能有误差,印象里最开始园地用的还是二级域名。后来因为工作,根本没有自己的时间,有几年很少看书。今年回到园地,已经想不起来当初的用户名,想用找回功能,结果发现当时注册时留的邮箱,居然还是99年上网时,电信局分配的邮箱,现在电信局都变成联通公司了。

新注册了这个用户名,因为还记得自己十年前在找书版块求过的书,打算通过求书贴找回网名,可是,进入找书区后,发现当年的帖子都没有了……

时间流逝啊。

那是很久很久以前的事了。。。。

俺也很多年前来过这个论坛,只不过当时没有珍惜
刚有qq时抢鲜注册了一堆短号,号码都记本子上了,密码写的缩写,后来想找回来时怎么都猜不出来密码是什么了
年轻时和一个女孩惺惺相惜,后来各奔东西,不再联系,现在网上遇到,都还有些惋惜……
过去的就让它过去吧,珍惜当下

我以前的好多威望都浪费了。。。。

重新求助就是

引用第2楼pozar于2015-10-23 18:27发表的 :
俺也很多年前来过这个论坛,只不过当时没有珍惜
刚有qq时抢鲜注册了一堆短号,号码都记本子上了,密码写的缩写,后来想找回来时怎么都猜不出来密码是什么了
年轻时和一个女孩惺惺相惜,后来各奔东西,不再联系,现在网上遇到,都还有些惋惜……

您提到的关于QQ的事,我也做过。2000年春天左右,那时候有一个注册QQ的外挂程序,能批量注册,我批量注册了一批号码,记在了文本文档里,丢了,唉。

都已经是过去时了,不要活在过去,要活在现在,展望将来!

引用第6楼wenqing于2015-10-24 11:56发表的 :

有些东西,错过了就是错过了,再也回不去。
比如,再见到几年前的伊人,看似玩笑的调侃句,当时你接受我,那现在我们的孩子差不多上幼儿园了。。
可惜,错过了,就是错过了。

鱼兄在    ,莞儿一笑啦

我还进不了,不断告诫自己,下个月估计就可以了。

引用第6楼wenqing于2015-10-24 11:56发表的 :

有些东西,错过了就是错过了,再也回不去。
比如,再见到几年前的伊人,看似玩笑的调侃句,当时你接受我,那现在我们的孩子差不多上幼儿园了。。
可惜,错过了,就是错过了。

确实错过了,最难过的是无法释怀的那种
自己挖了一个坑,自己跳进去,自己爬不出来