热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 西方理论上的言论自由根本不存在!

美国一直标榜所谓的言论自由,那请问斯诺登仅仅曝光丑闻,你为什么要陷害他?西方理论上的言论自由根本不存在。前些年俄罗斯搞了一个电视节目,内容是当今的俄罗斯人对苏联解体的看法,结果很多人都认为那是个悲剧。这节目仅仅是表达个看法而已,对当今时局是没啥影响的,结果资本家一看不对,就阻挠节目播出,导致节目中途停止。
我也奉劝那些整体空喊言论自由的人,少说话多办事。与其整体空喊口号,不如认真干好本职工作。下为自己和家人添一点收入,上为国家发展尽一份力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个概念。。。。

有些事情是911的原因,但关键是‘纠错’的能力与机制。。。。

就是这些也是由秘密法庭授权的,走合法的程序。法院一次授权的期限只有3个月。

相对而言还是自由一些

要替斯大爷喊冤,先把言论自由什么概念搞清了再来指点江山

言论自由在美国是很规范的。。。

言论自由是有限度的

在美国不能象天朝一样,说打倒美帝国主义,确实没有言论自由!

从来没有绝对的,只有相对的----

LZ,美国的自由与你有什么关系?

[quote]引用第7楼agent124于2015-08-05 20:34发表的

luguo,路过

引用第6楼lzh001于2015-08-05 20:33发表的 :
言论自由是有限度的
有些人要的是绝对自由,这种人不能让天朝惯着了,害人害己害民族害国家。
要绝对自由的人,就相当于上街找个路人打脸还不允许对方有意见。

引用第9楼wuwenfu于2015-08-05 21:50发表的 :
我发帖关你什么事?

引用第9楼wuwenfu于2015-08-05 21:50发表的 :

我发帖关你什么事?

bjzz4794 该用户已被删除
天朝的自由在不断扩大,我们可以随便骂奥巴马、骂安倍、骂默克尔、骂奥朗德、骂卡梅伦。。。。。。。天朝是最自由的!
在美国,你骂奥巴马试试!非把你抓起来不可!
你在天朝可以办《人民日报》、可以办CCTV,可以办《环球时报》可以随便吹牛逼、讲假话,抹黑,攻击,言论多自由啊!你在美国办一个试试!
你在天朝你可以心悦诚服地做奴隶,还可以自由地喊:某某某万岁!多自由啊!
你在天朝可以张口骂老百姓是P民,骂上访的老百姓为刁民、神经病!多自由啊!
天朝的言论自由不但在理论上存在,在实践上更存在!
我自豪,我生在这个言论自由的国度里、、、、、、、、!!!!

bjzz4794 该用户已被删除
引用第8楼heraldic于2015-08-05 21:49发表的 :
从来没有绝对的,只有相对的----
考试考0分和100分是绝对的,但是考80分总比考20分的值得称道的吧!
某些考20分人的逻辑就是,你考80分,你丢了20分,没考到满分,所以说你是学霸就是扯淡,我考20分,我没能考满分,我不是学霸,你考80分,你没考到满分,和我一样,你也不是学霸,这个世界上绝对没什么学霸!

引用第16楼bjzz4794于2015-08-06 14:38发表的 :

考试考0分和100分是绝对的,但是考80分总比考20分的值得称道的吧!
某些考20分人的逻辑就是,你考80分,你丢了20分,没考到满分,所以说你是学霸就是扯淡,我考20分,我没能考满分,我不是学霸,你考80分,你没考到满分,和我一样,你也不是学霸,这个世界上绝对没什么学霸!
高中以下考80分啥也不是。学霸个毛。

人走茶凉

@美国驻华大使馆 :
担任法庭陪审员是美国公民的义务,任何人都无法回避,前总统小布什也不例外。
近日在美国得克萨斯州达拉斯市的乔治·艾伦法院,前来履行公民义务的人们惊喜
地看到了前总统小布什!他们纷纷跟小布什合影,还把照片晒到了网上。据美国
媒体报道,小布什在法院待了3个多小时,但最后没有获选成为陪审员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]引用第15楼bjzz4794于2015-08-06 14:28发表的