热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 可以下载自建库完整辅助页PDG的是什么软件???

我用棒棒糖下载的PDG,都没有封面面和版权页,要自己另外下载辅助页合并上去。

上次我发贴,不是在求助区,就是在茶社提到我看上两个书,评了四十CF,有人从自建库帮我下载了,也是PDG,我以为和棒棒糖下载的一样,结果转换后发现辅助页完整,不知道是什么软件下载的??

如果是有试读的,我估计就是传说中的深海宝贝。

可是,这两本书都是没有试读的,对方说也是从自建库下载的,有什么软件可以下载到自建库的带完整辅助页的PDG呢??

我手里的一个自建库,是用火狐的图片批量下载插件下载下来的图片,这个插件只支持火狐17以前的版本,一升级就不行了,我只能下载一个火狐17的安装文件,一自动更新后就卸载重新安装。下载下来也是一页页图片,只能直接用软件合并成PDF,不是PDG。

这个可以下载自建库带完整辅助页的PDG的是什么软件??

DX没有试读,不等于就下载不了附属页。

楼主不要性急。挣币为主,币多了你自然能买的就多了。就没这个问题了。
跟现实社会的RMB一样一样的。

引用第1楼weist123于2015-07-30 18:42发表的 :
DX没有试读,不等于就下载不了附属页。

楼主不要性急。挣币为主,币多了你自然能买的就多了。就没这个问题了。
跟现实社会的RMB一样一样的。
就是币多了,能买的东西多了,也要清楚该买什么东西。

现在除了深海宝贝,我还不知道有其他什么好东西。

这个可以下载自建库里的书,下载书带完整辅助页的PDG的是什么软件,我还不知道呢,这也是个好东西。而且正好补充没有试读,深海宝贝下载不了的部分。

啥软件不都一样,能下载自建库正文就能下完整附属页。深海肯定也可以的。

引用第3楼光庭于2015-07-30 19:35发表的 :
啥软件不都一样,能下载自建库正文就能下完整附属页。深海肯定也可以的。
我上次要的那两本是没有试读的,看深海的说明,有试读才行。

有有效的自建库链接就算是其它下载软件也可以下。

不明觉厉

引用第5楼光庭于2015-07-30 19:44发表的 :
有有效的自建库链接就算是其它下载软件也可以下。
什么软件??

我现在手里的一个自建库,只能用火狐插件批量下载下来图片,用软件合并成PDF,再手工加上书签,不太方便。

如果能有下载成完整的PDG,一下子转换的软件就方便多了。

也有可能是自建库下的图片改个后缀

引用第8楼agent124于2015-07-30 22:45发表的 :
也有可能是自建库下的图片改个后缀
自建库下载的图片,是一页一页分散的。

没有试读,深海宝贝下载不了?那就是说,深海可以从试读连接推出全文锅链?真是如此的话,很牛啊。
其实,没有试读还不是最难的。没有试读,提示没有单位(包括虚拟馆)有电子本,居然还有人能找到锅链,那就是所谓的ss2pdg,更牛了。

貌似楼主还不太懂ZJK。

引用第11楼swuecho于2015-07-31 07:00发表的 :
是的。

除了用火狐插件下载,我还不知道其他的下载办法。插件失灵不知道原因时,还有一阵子一页一页下载过。更累。

引用第11楼swuecho于2015-07-31 07:00发表的 :

楼主,正文页的jpg,怎么下载啊?