热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 有哪些自建连书多一些?

进了2015年后,有不少看上的是2015年或者14年后半年的,手里的自建库和包库没有,几本有试读的就咨询,还有两本没有咨询的,估计是新书,还没到可以咨询的时候。

可是,还有两本书,我看上的,一本是14年1月的,英国谢伟思的《斯大林传》,一本是2007年的,罗平汉的《文革前夜的中国》

这两本书都没有试读,以经验,一些自建库里有这种没有试读的书,我就下载过一些。

不过不知道哪个自建库有这两本,一般一个自建库价格起码50到80,现在对我,还不是小数。

如果求书,看求书区,基本上是PDG,没有封面和版权页,而且这种没有试读的书如果不是自建库有,辅属页确实不好找,不符合我的要求。

知道哪些自建库书多一些,有这两本书吗?

超星。。。。

英国谢伟思的《斯大林传》显示贵州师大有,罗平汉的《文革前夜的中国》显示贵州师大,中南大学,吉林医药学院,南京工业大学,宁波大学园区,浙江工业大学有

引用第2楼agent124于2015-07-24 11:20发表的 :
英国谢伟思的《斯大林传》显示贵州师大有,罗平汉的《文革前夜的中国》显示贵州师大,中南大学,吉林医药学院,南京工业大学,宁波大学园区,浙江工业大学有
包库还是自建库?

引用第2楼agent124于2015-07-24 11:20发表的 :
我买了两个贵州大学和贵州师范大学的帐号。 斯大林传也是只有目录没有试读。

显然楼主买错账号了。贵师大买到账号我帮你下。。。。。。。。。
两本书都有。 楼主评多少cf我帮你下。。。。。。。。。。

引用第5楼cmst于2015-07-24 14:16发表的 :
显然楼主买错账号了。贵师大买到账号我帮你下。。。。。。。。。
两本书都有。 楼主评多少cf我帮你下。。。。。。。。。。
我买的可能是包库,怎么判断买的是包库还自建库。

引用第6楼暴风影音于2015-07-24 17:16发表的 :

我买的可能是包库,怎么判断买的是包库还自建库。
买之前问一下卖家能不能进自建库