热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 心履(网络霏凡论坛篇(2)谨以此文献蝶舞

——有感于蝶舞签名“你撤或者不撤,痕迹都在那里,不离不弃。”

此女甚奇……
奇在那里
我不敢说

怎的不敢说
因为……
因为什么……
因为……

……

唉唷唉,你这人
怎么怎么……这么多……因为因为……的

因为……
这是国家……
最高秘密……

我才不信
你这等小人
怎得有国家秘密

我不会骗你
骗你是小狗

那你就说说看

那我就要说了
真的说了
你得替我保密
不要害了我一家老少

这个你就是放心了

那我就说了——
你听着
我可只说一次……

……

瞧瞧……
看看……
听听……
闻闻……

……

怎么啦
如此这般神秘

你不知
这事非同不可
我怕隔墙有耳……

唉唷唉
我怎的就是想不到
还是你,想得周到

那还用说
我办事
可周全了

对了
我服你了
别再吊我胃口

这下我可说了——
此奇女子为神探也
对——“痕迹”——的勘探真了得
只要谁谁谁寻凶作恶了
任凭你用尽种手段也洗涮不了
铁证据在此
看你往那逃……

唉唷唉
怎么啦
我怎么晓露了
惊天的秘密了……
[ 此帖被寒梅在2014-06-14 17:54重新编辑
http://bbs.crsky.com/read.php?ti ... ;toread=&page=4

(寒梅吐槽:
   这等妙文,肥龙怎的没有看到,怎的没有加分加精说道……:
   此等妙文,实是一篇精妙的ad原创,怎能留在冷宫时备受折磨……
   这世道太不公平了
     我要自己逃出冷宫
   到繁华的AD盛世
   享受快乐美好……)

( 后记:本文首发自: http://bbs.crsky.com/read.php?tid=2714192

这篇文章,已于,2014年6月17日作为主题首发霏凡论坛AD,至次日,共有9人参与讨论,楼层达到18层.。
   现在向大家展现这些叱咤风云的人物风貌。

一、  疯子,你等着……有你好看的

猜猜,第一个出场的是啊,猜不到吧。当然是这个版区的版主啊,这个版主是谁啊,还不知道啊,他是疯子啊……
    怎么,疯子还能当版主啊“
    这还用说啊,还有个比他更奇葩的,叫做疯癫痴狂,他还是个超级版主呢!这就是这么怪了,,还有啊,那个亚洲第一大美女,叫做凌寒的,她自己是神经病院的院长,看看吧,霏凡的ad区,是什么样子吧……好戏多着呢,你就接着瞧吧。

好吧,闲话少说吗。
   话说那天,疯子版主凌晨三时就来ad区开门了。想不到,比他更早的人还有呢,是谁啊,他就是大名鼎鼎的寒梅啊。寒梅说他,昨天ad区发表了他的大作《 谨以此文献蝶舞》,就想看看读者的意见怎么样,今天晚上也不回家,一直就在ad区。
    疯子这人啊,就爱结交朋友的,。见到割梅,连忙恭迎上前,拉扯着要那人进屋喝酒,连说,不忙谈文章,先来三杯再聊吧。
    想不到,疯子的热情碰到了冷面孔了。
   因为,那个寒梅,是个倡导要过勤俭艰苦生活的人,且不近烟酒,,闻到了疯子满嘴的酒气,衣服上写满了“人生如此拿酒来!” 这几个文字,手上还拿着一根燃着的香烟(注:这个疯子id上的签名就是这几个字,另外,他的头像也是㖔云哇雾的样子),就很不合他的胃口。
    初次见面,寒梅一时不好发作,就说,我不喝酒,只想来会会有关朋友,交流一下心得,
    疯子却说,不忙,不忙,喝酒抽烟是大事,
    疯子越是这样,寒梅更是不愉快,不再答理疯子。,
    疯子,只好自言自语道”呵呵, AD繁华盛世,人人得之 ……”
    寒梅见话不投机,丢下一句狠话:“,疯子,你等着……有你好看的……”
    这次,疯子晕了,忙不迭地陪罪,说:“: 寒梅兄 话里有话啊, 疯子不足之处 , 请指教,聆听教诲~~~~ ”
    接着,又喃喃自语:“今日,达人而至,吾翻文读之,惊叹神笔也。吾愚钝,汗颜膜拜,天下谁人不识君,非寒梅莫属也
    寒梅见这人这等模样,不由自主地说:“唉,今天昨啦,怎么碰上了个个疯子了……“,气的拔腿就跑……
    想不到刚跑出门口,一头撞到一个人了,一个女子的尖叫声响彻云霄……
    请关注下一集(二、还是初心懂我心……)

二、还是初心懂我心……

话说那个寒梅与疯子言语不和,急急的要离开霏凡AD区这个是非之地。因他是个高度近视的老人,虽然戴了一付近千度的近视眼镜,可视距离只有五六米远。他跑得飞快的,想不到一头撞倒了一个人了,那人一个mm惨叫……大事不好了……

屋内的疯子正想要关门,听到叫声,赶紧跑出来看。因天黑,看不清楚情况,只好返加屋内,打开在屋内控制的屋外的照明灯,并叫醒在那值斑的保安人员一并出来。大伙一并出到通道外,发现有两个人已经站了起来,在地上摸索着找东西。这时,才发现,这两人一个是寒梅,另一个就是,本文的主人公蝶舞mm。
   蝶舞mm,年方十八,,身高175厘米,身苗条;天生丽质,乐观大方,,衣着华丽,一头浓黑的短发,戴着凤冠;手有精美的饰品。此时显得很狼狈的。头上和手上的饰物不见了,两手还被擦伤在流血呢……

那个寒梅更惨,他被撞倒了,由于惯性作用,他的身体跨过蝶舞mm的身体,向前滑行了两三米,头先着地,接着两手着地.致使鼻子的口唇和又手的多个手指受伤,因为,寒梅的上龌前面的两颗大门牙长出嘴巴外,致使这两颗门牙断了一小节,正好与其他的牙齿一样长短了。不久,这个寒梅的脸就肿胀起来了,就像那个猪八戒那个模样了.

疯子等人忙乱了好一阵子,才,=帮忙找到了失去的,物品,一行人就回到AD区处理伤口事宜。

(未完待)

捉襟见肘,唉,捉急啊。。。

捉襟见肘,唉,捉急啊。。。

“闭关修烧,",到15年10月才能"出关"除了在茶区喝茶露下脸外,其余时间,会找不到踪迹的。
出关后再继续求完成的工作吧。