热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一个求书贴,里面有两个应助销售贴,该怎么处理

谢谢各位书友及大侠的帮忙,面对偶的一个求书贴,里面有两个应助销售贴,该怎么处理,着实不知该买哪个了,各位书友怎么看

地址贴出来看看,你应该购买第一个未违规应助的贴子

[quote]引用第1楼juster于2015-05-27 12:41发表的

如果从版规的话,应该算baicaileyuan。虽然前面有销售贴,但是没有接单,所以严格说与版规不符。

引用第3楼book于2015-05-27 12:52发表的 :
如果从版规的话,应该算baicaileyuan。虽然前面有销售贴,但是没有接单,所以严格说与版规不符。
那我就选baicaileyuan吧,晚点如果不符合版规,再按版主的批示处理吧

引用第4楼园地书虫于2015-05-27 12:55发表的 :

那我就选baicaileyuan吧,晚点如果不符合版规,再按版主的批示处理吧
下面版规依据,
2、应助人在求助贴下回复:引用该贴(不引用视为无效接单),并写上能表明应助的文字(如:下载、上传 等)。
13、应助人在跟帖回复接单后24小时内应发出销售贴完成应助,否则视同取消应助。如果有特殊情况,应及时回贴说明并征得求助人同意。

其实白菜的应助也是违规的,因为:
8、严禁任何会员以任何理由发第二个销售帖,如遇违规抢助请投诉。
因为同一贴发两个及以上出售贴,只买一个,其余的都看得见,可能会引起不必要的纠纷,但我个人认为,像此帖这种先售者违规,严格按第8条执行的话让后面正常应助的人很为难。

相对来说,白菜的要正规得多:符合接单规定;应助文件小得多,应为原版清晰锅,而上面的那么大,可能是zjk的。

好久没看见这么踊跃的情况了

引用第6楼juster于2015-05-27 15:11发表的 :
8、严禁任何会员以任何理由发第二个销售帖,如遇违规抢助请投诉。
因为同一贴发两个及以上出售贴,只买一个,其余的都看得见,可能会引起不必要的纠纷,但我个人认为,像此帖这种先售者违规,严格按第8条执行的话让后面正常应助的人很为难。

相对来说,白菜的要正规得多:符合接单规定;应助文件小得多,应为原版清晰锅,而上面的那么大,可能是zjk的。
真的冤枉咱了,偶真没违规

1楼在2015-05-27 00:16取消求助,3分钟后即2015-05-27 00:19我接的单,我看到前面没人应助才接的,不然也不可能接

我发应助帖时前面的人全都取消了,
并且发销售帖时,前面的帖子里也没有销售帖

我是在9楼 2015-05-27 00:19 发的应助帖,
在10楼 2015-05-27 00:43 发的销售帖,

3楼的是在我发出应助和销售帖之后重新编辑发的,那才是第2个销售帖(即2015-05-27 00:52所发)

因为我销售帖靠近帖子下方,粗略一看似乎我是第2个销售,但细看时间后可证我是第1个销售帖那。

被冤枉的感觉不好啊 :(

发此说明我的是第1个销售帖

我赞成 白菜
我认为白菜是没问题的,前面那个销售贴 是事后编辑的,白菜发的时候是第一个销售贴
而且 是白菜接单后,才修改的

顶 白菜

引用第6楼juster于2015-05-27 15:11发表的 :

如果从帖子修改日期,就是不存在“8、严禁任何会员以任何理由发第二个销售帖,如遇违规抢助请投诉。
”情况,白菜 应该完全符合版规。
最早是1楼接单(当时我也有接单,结果比1楼慢了点),就取消接单。
后来好像2楼又接单(应该算无效接单),毕竟1楼接单未取消。
后来3楼,书呆 兄,接单大概意思“居然遇到存货”,然后就发布销售贴,但后来书呆 兄可能考虑到不妥就取消销售。
再后来怎么修改就不得而知。
如果从逻辑上说,不管怎么修改。
在1楼未取消接单前,其他所有接单都是无效。
“楼上来吧 热情高涨啊
评分 顶端 Posted: 2015-05-27 00:16 | 8 楼 ”
“取消了、、、楼下热情的兄弟们上!
[ 此贴被xiangdd在2015-05-27 00:16重新编辑 ]”
得知,1楼是 00:16 取消接单的。

回 6楼(juster) 的帖子

请看8 楼谢谢

谢谢wxw786和book

不过话说回来,版主也不是神仙,要做到丝毫不差 也难的,也能理解

引用第13楼wxw786于2015-05-27 21:04发表的 :
不过话说回来,版主也不是神仙,要做到丝毫不差 也难的,也能理解
确实,特别是求书区,工作量很大,而且总有很人不按版规