热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 热感冒

念叨着念叨着,终于感冒了,熟悉的感觉,很难受。鼻子不通气,流鼻涕,嗓子疼,有痰,咳不出,几乎只能张着口吸气儿。浑身酸,想吃凉的,酸的,想泡在冷水里。
自从吃过一次长时间的抗生素以后,一年多没怎么大感冒了,每次感冒就是打几个喷嚏,发点小烧。这次有点严重,像没吃抗生素以前一样。那个时候基本上隔一两个月就会感冒一次,感冒好了,会觉得比生病时有力气,不像这两年,什么时候都觉得没有力气。
不说感冒的事儿了,但愿对身体来说是一件好事儿。一直拖着,还是不敢去医院看病,所以有时候真觉得很绝望。

这段时间养了一窝丝带,这两天陆续羽化了,看上去好像春型夏型都有,只是好多翅膀没有展好,又怪我自己没好好对待。

打开前天拍的小女孩的照片,看上去还不错,有点野。有时候不知道能不能把照片发出来。

胃里难受,恶心。

刚刚吐了点酸水,一直出虚汗,夜里也是,嘴里很苦。想回家,想回父母家。

引用第1楼2008年的水于2015-05-19 10:11发表的 :
刚刚吐了点酸水,一直出虚汗,夜里也是,嘴里很苦。想回家,想回父母家。
还是快点回到父母身边吧,
你的体质,看来比较虚弱了,在父母照顾下,好好的调理下吧。
建议楼主学练太极拳吧,这对健体益智是非常有好处的.

藿香正气水

引用第2楼来风于2015-05-19 11:13发表的 :

还是快点回到父母身边吧,
你的体质,看来比较虚弱了,在父母照顾下,好好的调理下吧。
建议楼主学练太极拳吧,这对健体益智是非常有好处的.

不妨从静功开始。
楼主那里离太极发源地也不远,学一下对身体很好。

引用第4楼leehviread于2015-05-20 14:39发表的 :

不妨从静功开始。
楼主那里离太极发源地也不远,学一下对身体很好。
今天已经好点了,太极看上去不算,做不来。

丝带是啥东东?

引用第6楼留级生于2015-05-20 15:56发表的 :
丝带是啥东东?
丝带是丝带凤蝶,一种蝴蝶。很漂亮的,幼虫吃马兜铃。

热伤风吃抗生素,看来我们的国民健康基础教育还任重道远。

引用第8楼strnghrs于2015-05-21 09:07发表的 :
热伤风吃抗生素,看来我们的国民健康基础教育还任重道远。
老马先生看错了,我是说以前吃过抗生素,有一段时间不怎么感冒了。可能我的表达太乱了,呵呵。

引用第5楼2008年的水于2015-05-20 14:50发表的 :

今天已经好点了,太极看上去不算,做不来。

想了两天,一直没理解“不算”是何意,方言吗?

引用第10楼leehviread于2015-05-21 22:02发表的 :

想了两天,一直没理解“不算”是何意,方言吗?
你太搞笑了,笑死我了。不过挺开心。那明显是错字吗?大概是想打“不错”之类,或者是不算太难,不算太坏,等等。肯定是打完没检查,直接发出了。
至于当时我想说啥,我现在一丁点印象也没有了。