热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 80财富只买到了傲慢

这件事,本来不想说,但又觉得太不值了,所以忍不住嘟囔几句。

5月3日晚购买了【80财富】【限1人】浙江师范大学VPN (教工强密 本地库160万)http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5793062#4410458

但我只能登录,进本地库,始终进不了包库,也不知门道在哪,所以求助于楼主:

结果这有如石沉大海,杳无音讯。我说哥们,有什么窍门,你指点一下迷津,人家会感谢你一阵子的。毕竟我那80财富,需要80天签到啊!就算是花钱买教训,以后咱敬而远之,绕道而行吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

80cf确实挺多的,希望能解决

淡定,淡定!

不知道你来园地收获怎样,果有收获,不妨将这个当作成本。不要急于追求“公平”,园地忽悠了众多大侠为大家服务,其中难免有服务不到家的,多存感恩之心,何必在乎那啥!

引用第2楼zs2k于2015-05-11 22:31发表的 :
淡定,淡定!

不知道你来园地收获怎样,果有收获,不妨将这个当作成本。不要急于追求“公平”,园地忽悠了众多大侠为大家服务,其中难免有服务不到家的,多存感恩之心,何必在乎那啥!
土豪无所谓,对于新人,确实积累cf不容易。
好不容易花了近乎一半的财富,买了一个不能用的,又得不到回复确实。。。。
不过建议楼主等些时间,或许销售者正好近期没有上线呢。

根据楼主所示,谁能明白 ID huaxiang 和 ID zhouym 之间的关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]引用第4楼老鹰总代于2015-05-11 23:09发表的 :
根据楼主所示,谁能明白 ID huaxiang 和 ID zhouym 之间的关系?

感谢楼上各位热心,相信我们的世界不会是冰冷无情的

自己爆号

引用第4楼老鹰总代于2015-05-11 23:09发表的 :

作任何表示之前,请先查看一下收到和发出的站内短信的作者这一栏是如何显示的。

引用第5楼上官正也于2015-05-11 23:20发表的 :

老总,zhouym是卖家啦,huaxiang是买家。看看楼主好给的链接就知道啦。

比较有意思,按道理求助的应该是买家huaxiang呀,怎么截图证据显示卖家zhouym是求助者,真相是什么?莫非搞穿帮了?

呵呵,淡定,浙江师范的确进不了包库,只能进本地库,基本都是快速版,聊胜于无吧。

引用第8楼oliven于2015-05-12 07:51发表的 :

比较有意思,按道理求助的应该是买家huaxiang呀,怎么截图证据显示卖家zhouym是求助者,真相是什么?莫非搞穿帮了?

在短消息的发件箱中,我刚才看了一下之前给别人发的消息,作者那一栏其实是“收件人”,可能是系统设置的原因造成的。

如果把作者改成收件人或收信人可能更好理解。

引用第10楼blackgrape于2015-05-12 09:14发表的 :

在短消息的发件箱中,我刚才看了一下之前给别人发的消息,作者那一栏其实是“收件人”,可能是系统设置的原因造成的。

如果把作者改成收件人或收信人可能更好理解。
学习了,你和楼上的福尔摩鹰一样厉害。

[quote]引用第10楼blackgrape于2015-05-12 09:14发表的