热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 深海宝贝购买申请帖,请各位朋友支持(需要10人以上回复支持)

当年,读书中文网轰然倒塌,后来虽经回复,往日盛况不复存在。至今想来,尚且唏嘘,伤感不已。

后来,在朋友的引荐之下,到读书园地注册,时间是在2008年元月2日。2008年,给人深刻的大喜大悲的记忆,太多了,岁月的流逝,也无法抚平那深刻的迹痕。

到读书园地的目的,一是交友,一是读书。对能找书下书的朋友,一向膜拜有加。对自己拥有一套下书软件,也一直很期待。
   由于才力所限,一般只在文版码字换财富。有了财富之后又旋即去求书,购买读书软件,所以往往入不敷出。
   现在想来,注册园地数年,也算老大不小了,于是痛下决心,努力攒财富,希望能得一深海宝贝。

又因为注册时间在2013年之前,需要10位以上的朋友支持,所以开帖求助。希望各位朋友能伸出你的援手,谢谢!!!

(字数:302)

补充:
我是因为攒到钱高兴过头了,没注意看清楚要求就购买;购买了又过了半天才知道要……
结论:
马大哈哈大了,尽力补救。得亦何喜,失亦无悲。继续写帖,尚有书妃。

引用第0楼abao25001于2015-05-11 16:30发表的 深海宝贝购买申请帖,请各位朋友支持(需要10以上回复支持) :
不才是在08年注册的,对能找书下书的朋友,一向膜拜有加。对自己拥有一套下书软件,也一直很期待。
由于才力所限,一般只在文版码字换财富。有了财富之后又旋即去求书,购买读书软件,所以往往入不敷出。
想来园地注册数年,也算老大不小了,于是痛下决心,努力攒财富,购买深海宝贝。
又因为注册时间在2013年之前,所以需要10位以上的朋友支持。

.......

支持楼主。不过看楼主的财富,离购买深海宝贝还有很长的路要走啊!!!

而且,申请帖好像要不少于200字,楼主这个帖子应该没有200字吧。

过来支持一下,多读书,读好书

去销售贴看了下,原来兄弟是先上车,再想补票呀,得看老大的心情了。

引用第3楼xinghuit于2015-05-11 20:31发表的 :
去销售贴看了下,原来兄弟是先上车,再想补票呀,得看老大的心情了。

都怪高兴过头误了事。

事实情况就是已经先购买了,高兴半天了,才发现2013年前注册的要这个手续。

“2013年前注册”这个条件开始的时候看了感觉也很迷糊。规则不熟悉,也没有咨询清楚就购买,是我自己的过失。

现在是希望能补票,不能补也不会闹,再继续攒钱想办法吧。

谢谢关注,希望支持。

楼主都来这么久了。支持一下。

支持一下,不过楼主的cf还得继续努力。没有包库的话,或许去求书区更合适。

支持楼主,楼主需要加倍努力挣财富,深海宝贝下载也需要不少财富

前来支持一下楼主的,貌似现在财富还不够哦

支持一下楼主,不过楼主得多赚财富才能用得起宝贝

支持楼主的,自己也在努力挣财富希望购买神器。

支持一下楼主,读书是好事啊!

支持一下楼主

支持楼主一下 楼主的这种心情很能理解 希望楼主好好读书 读好书

支持楼主购买,省了咨询这么累。

支持一下,新人不易。

支持一下!

俺也知道深海宝贝威力很强大,不过财富有限,不敢奢望。楼主有意,那就支持一个吧。不过,我想深海之所以“深”肯定是有缘故的。

一直努力中,攒够了也来申请,支持兄弟。

支持楼主,读书是一种好的爱好,也是一种穿越:知识的穿越,是聪明之举,所以支持!希望你能如愿。