热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 版规

作为新手,我很庆幸在我违反版规之时有园地的朋友提醒,如我在专家找书区应助时,一不小心忘记引用主帖,后经book兄提醒。也再次仔细阅读了版规。

不过我们还应看到一种现象,那就是老手们违反版规的现象。其他的地方倒不知道,至少在“专家找书”版块看到了。版规规定每人一天只能应助一本书,而有些坛友却接连应助。当然,有坛友在提醒下改正了,其他的尚无回应也。

所谓“不以规矩,不能成方圆”,大家还是要遵守版规为好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议楼主还是先熟读一下找书版的版规,否则会有误导嫌疑的。

引用第1楼老鹰总代于2015-05-11 07:54发表的 :
建议楼主还是先熟读一下找书版的版规,否则会有误导嫌疑的。

版规:9、每位会员每天只能应助1个24小时内的求助贴(跨0点的应助日期按接单时间计算),24小时以上无人应助的不受限制。
10、对应助【优先求助】分类、【补缺】分类以及符合参与“品味书香”读书工程要求的求助帖可不受上一条规则限制;但应助【优先求助】不得低于1财富/10页出售给求助人、也不得通过评分变相低价出售,应助【补缺】不得上传整本图书,否则可能被视为超量应助。

请问我的帖子哪里有误导嫌疑?

引用第2楼学惭淹贯于2015-05-11 09:03发表的 :

版规:9、每位会员每天只能应助1个24小时内的求助贴(跨0点的应助日期按接单时间计算),24小时以上无人应助的不受限制。
10、对应助【优先求助】分类、【补缺】分类以及符合参与“品味书香”读书工程要求的求助帖可不受上一条规则限制;但应助【优先求助】不得低于1财富/10页出售给求助人、也不得通过评分变相低价出售,应助【补缺】不得上传整本图书,否则可能被视为超量应助。

请问我的帖子哪里有误导嫌疑?
.......

你自己对比一下你列出的版规和你发帖所说的是否一致?

本帖子中包含更多资源

引用第4楼老鹰总代于2015-05-11 10:34发表的 :

你自己对比一下你列出的版规和你发帖所说的是否一致?

我在主帖中指的现象是就是说一天(24小时)之内有人接连应助,难道是我主帖没有说清楚?也许是没说清楚吧。

但就“一天(24小时)之内有人接连应助”,不一定违反版规!

引用第5楼学惭淹贯于2015-05-11 11:40发表的 :

我在主帖中指的现象是就是说一天(24小时)之内有人接连应助,难道是我主帖没有说清楚?也许是没说清楚吧。
1、应助【优先求助】分类、【补缺】分类以及符合参与“品味书香”读书工程要求的求助帖不受一天(24小时)限制,就是说一天可以接多单
2、从求助人发布求助贴(post时间)算,超过24小时的,可以应助,不受一天一本限制。
2、跨0点的应助,按接单时间算,也就是说可以在第二天发出销售贴。
第二天可以再应助一本,不受影响。

PS:刚才看了下,你那贴(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5794000)还在销售,按版规得取消销售,退还所得。

楼主顶楼的言辞有漏洞的。

有违规,楼主可以举报的,版主还可能有奖励呢。

引用第8楼jin1974于2015-05-11 11:56发表的 :
楼主顶楼的言辞有漏洞的。

有违规,楼主可以举报的,版主还可能有奖励呢。

.......

是吗?我怎么不知道呢?还有奖励。

引用第6楼王志成2010于2015-05-11 11:45发表的 :
但就“一天(24小时)之内有人接连应助”,不一定违反版规!

请问一天之内在“专家找书”版块(非【优先求助】)应助当天求助的书籍达两本,是否是违规呢?

我知道老兄的意思,是说他连续应助中包括应助24小时之前发布的,这我当然知道不违规。但是一天之内应助当天的两本书,应该是违规的吧?

引用第7楼book于2015-05-11 11:52发表的 :

1、应助【优先求助】分类、【补缺】分类以及符合参与“品味书香”读书工程要求的求助帖不受一天(24小时)限制,就是说一天可以接多单
2、从求助人发布求助贴(post时间)算,超过24小时的,可以应助,不受一天一本限制。
2、跨0点的应助,按接单时间算,也就是说可以在第二天发出销售贴。
第二天可以再应助一本,不受影响。
.......

我那帖虽然上面显示“已有1人购买”,但其实我是没有得到财富的,应该是之后楼主有什么操作才使得这样吧。

好在现在帖子已经被屏蔽了。

请问一天之内在“专家找书”版块(非【优先求助】)应助当天求助的书籍达两本,是否是违规呢?

这个应该是违规了

引用第11楼学惭淹贯于2015-05-11 13:08发表的 :
我那帖虽然上面显示“已有1人购买”,但其实我是没有得到财富的,应该是之后楼主有什么操作才使得这样吧。
.......
你没有取消销售,当然会被版主屏蔽,之前已经提醒过你。
如aazz1122兄所言,一天只能应助24小时内一帖(未成功不算),超过当然算违规。
另如果你有发现违规贴可以私下PM版主举报。

可以在此处查看是否成功购买。

本帖子中包含更多资源

引用第13楼book于2015-05-11 13:26发表的 :

你没有取消销售,当然会被版主屏蔽,之前已经提醒过你。
如aazz1122兄所言,一天只能应助24小时内一帖(未成功不算),超过当然算违规。
另如果你有发现违规贴可以私下PM版主举报。

.......

谢谢。我其实早看了,没有入账。所以我之前说“虽然上面显示‘已有1人购买’,但其实我是没有得到财富的”。