热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 说说斗地主

最近宿舍老有人斗地主,而且还赌钱,虽说是一块钱底,不大。

不够人时总有想找我凑一桌的,都被我用我不赌钱这句话拒绝了。

这里有个问题问大家,小赌是否真的怡情?

今天学校放假,好斗地主两个同学的找不够伴又找上我了,还说只打牌不赌钱。我没办法再拒绝了。

打了一个钟,不仅开了眼界,还学到了很多技巧。

有个人不仅能记大牌和是否有炸,有时候还能很准确猜出其它两家的牌,而且运气也挺好,基本没输过。

大家斗地主有能做到这种程度的么?

赌不赌在你的心态,而不是钱的多少,如果输赢对你的情绪都影响不大,没让你狂喜没让你想扳本想赢钱,都不叫赌。当然你要以人家定义好的赌博来判断的话,那就多少金额都是赌

引用第1楼『梦断情桥』于2015-04-30 22:54发表的 :
赌不赌在你的心态,而不是钱的多少,如果输赢对你的情绪都影响不大,没让你狂喜没让你想扳本想赢钱,都不叫赌。当然你要以人家定义好的赌博来判断的话,那就多少金额都是赌

我觉得是不管多少都算赌,这不是量的问题,而是质的问题。你说的只是赌的影响,不能说没什么影响就不算赌吧?

一定刹住这股歪风,可以上报教务处

这种事情偶尔玩之,最好别认真,我见过不少在打牌、下棋中因为输赢最后厮打在一起的,有的人以为图乐呵就是,所以就耍手段,藏牌作弊,发现的人不依不饶,气不打一处来,最后就是吵,到最后就是撕逼大战,

事后想想实在是后悔,如果单位里利用周末搞个单位扑克大赛,分很多组,很多轮,最后赛出输赢,适当有奖品颁发(比如书籍、水杯、钢笔、包包等),我觉得这样玩倒是符合文娱的功能,玩的要文明有趣,不能变了味。

有输赢的性质就叫做赌了,我是这样认为的,打牌娱乐可以但不能用钱了呵

我连扑克都不会打。。。囧。。
不管大小,赌都不是好的。。有这个时间还不如出去外面走走。

看跟谁玩,如果彼此熟识,小小的赌注会增加不少乐趣。
但不大熟的朋友,为避免不快,还是别赌了。

斗地主很有趣的,但我不是很精通

斗地主挺好玩,记住大牌和炸弹都不难的啊。

54张还是好记的,如果108张你记着试试看

QQ游戏上玩一下就行了,娱乐娱乐