热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 【赏花】飘落的一地樱花

所有花儿都为你开,所有花飘落一地,从冬到春,所有的坚持,只为那一季的美!你说人生如梦,我说人生如戏。

春去春回,有谁又能从一始终,命运便是那一季的灿烂。朦胧中有你的存在:我说,有你在的世界这便足够;你说,你我从此两不相离。

所有花都为你开,所有事都为你安排,下季的灿烂期待与你的再次相逢... ...

当花开满枝头,也是你我相约的时刻,只是... ...此刻,你又是谁的这一季的灿烂。从春到夏,从秋到冬,你说的明年的一起听花开呢?花开未满枝,花已落满地,你我却已曲终人两散,是梦还是醒?

拾起一片飘落的花瓣,依旧是那般的娇艳。花开终会有花落,有些会有果,而她,只开了那一季。

叶落了,曲散了,人,倦了。不再有涟漪!平静如湖水。时间如同一把利剑,一切如同从没有发生过一样,有的没的一起斩断。

夜朦朦,灰蒙蒙,雨朦朦,是雨是泪是蒙蒙,心碎了,落了一地,一片片,夜色下显得份外耀眼,拾不起,丢不下,拼不了,揉不起,终究是碎了, 还能回去吗?

夜深了,心灰了,人睡了... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

抓紧时间去拍

看到这些就想起一个词,叫好景不长。

哈哈哈,楼上是真煞风景啊!

引用第2楼bluerivers于2015-04-13 23:26发表的 :
看到这些就想起一个词,叫好景不长。
那好吧

我要是你就梦见一朵属于自已的花。永不败落。