热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 老毕啊,老毕!

最近的视频出现了,是酒后失言还是真情流露啊?看来骂开国领袖是要遭到鄙视的!另外上传这个视频的人也不是好东西,明显私下开玩笑的东西,你上传网络就发酵了,上纲上线了。星光大道不知道以后还能不能办了?媒体也说了,谁让你是公众人物呢,要承担风险了,深层次的原因是什么呢?对毛不敬重的人多了,看待历史的态度公正了,有些人可能说形态意识问题严重了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自媒体下的恐慌!

作为主流媒体的公众人物,应该注意自己的言行。提高自身修养。就像领导在讲台上大谈特谈反腐倡廉,私下里却大肆聚敛钱财,难道仅仅是一时糊涂的问题吗?现实生活中有多少满口仁义道德的人呢。

记得我们县以前有个人用毛主席像章擦屁股,后来被枪毙了。

如果老毕因为这个视频失去工作饭碗子,那就意味着逝去的时代可能又要卷土重来!

害人之心不可有,防人之心不可无,老毕可能是喝高了。这回玩笑开大了,记得在饭桌上有人说手机不能摆在桌子上,那是不礼貌的举动,如果有人把手机放在桌子上,需要小心的人要注意了。学问太大了,,,

酒后吐真言。。。。。。。。。。

引用第4楼angsl于2015-04-07 21:49发表的 :
害人之心不可有,防人之心不可无,老毕可能是喝高了。这回玩笑开大了,记得在饭桌上有人说手机不能摆在桌子上,那是不礼貌的举动,如果有人把手机放在桌子上,需要小心的人要注意了。学问太大了,,,
真有这个说法啊,以后我可真得注意了啊

bjzz4794 该用户已被删除
老毕虽是酒中戏言,但也说的没错啊!那人的确是害苦了好多人啊!你剿匪和地主有啥关系啊,要说有关系的话,过去土匪抢的主要是富人,穷光蛋的人他土匪才不会去骚扰呢!再说了那些土匪大部分也都是穷光蛋出身呢!
土匪和TG的区别在于,土匪没有一套蛊惑人心的说教来骗取穷人一起抢富人罢了。
老毕错就错在当前大环境偏左、那个人的罪恶尚未清算的情况下,没有预防同桌的小人罢了!

老毕若因此咋地,那只能说明这个国家依然和明朝一样:鼓励告密!

引用第7楼bjzz4794于2015-04-08 10:36发表的 :
老毕虽是酒中戏言,但也说的没错啊!那人的确是害苦了好多人啊!你剿匪和地主有啥关系啊,要说有关系的话,过去土匪抢的主要是富人,穷光蛋的人他土匪才不会去骚扰呢!再说了那些土匪大部分也都是穷光蛋出身呢!
老毕错就错在当前大环境偏左、那个人的罪恶尚未清算的情况下,没有预防同桌的小人罢了!

老毕若因此咋地,那只能说明这个国家依然和明朝一样:鼓励告密!
告密不可怕,就怕遇上晕君啊。

bjzz4794 该用户已被删除
引用第2楼新手于2015-04-07 17:50发表的 :
作为主流媒体的公众人物,应该注意自己的言行。提高自身修养。就像领导在讲台上大谈特谈反腐倡廉,私下里却大肆聚敛钱财,难道仅仅是一时糊涂的问题吗?现实生活中有多少满口仁义道德的人呢。

这和个人修养无关吧!他老毕又不是主持在电视台讲授马列毛的节目的,私下议论有何不可呢?这和仁义道德有什么关系呢?和那些贪官的表现完全是两码子事吧。

一向不大喜欢老毕,觉得他太作。可是这次的事情让开始同情他。央妈这次可能比较为难吧,给他禁了四天,但某左还在跳,觉得处罚过轻。

网络比大字报厉害!

少说话,多做事

人最怕得意忘形,胡言乱语。连一个基本的道德底线都没有吗

2015-04-08 11:28:49来源:综合 作者:中国青年网
  毛泽东是一个时代的伟人,没有毛泽东没有共产党,毕福剑还能像现在吃香喝辣交杯问盏、提起筷子吃肉放下筷骂娘,打着百姓舞台的旗号在全国人民面前充“姥爷”?人的良知要有底线的,不是什么人都可以拿来调侃的。毕福剑,你欠全国人民一个道歉。(评论员 肖玉)”

没有毛泽东就没有共产党?这话正确吗?是经过大脑认真思考的吗?

阴间某老干部活动室,朱刘彭林一边搓麻将,一边漫不经心的看着电视,说道:“丫的那biang的,老毕我们挺你!”

引用第15楼oneallone于2015-04-09 09:56发表的 :
阴间某老干部活动室,朱刘彭林一边搓麻将,一边漫不经心的看着电视,说道:“丫的那biang的,老毕我们挺你!”
快被你笑S了~

[quote]引用第16楼cecily于2015-04-09 09:59发表的

本帖子中包含更多资源

点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote]引用第6楼zhanmei0818于2015-04-08 07:06发表的

本帖子中包含更多资源