热搜: 超星 读书 找书
楼主: bluerivers

[【其它】] 你的手机是什么牌子的?

引用第39楼zhiwei280于2015-04-07 09:39发表的 :
目前用的苹果4S,6都出来了,我这个也是淘汰产品,将就用吧,就是电池不行,天天充电
可以以旧换新,不过听说很低,才能换100元。

用过nokia几款、iphone3GS、华为P1、狗摩MAXX、华为MATE、sony z1 compact等手机。
感想是各有千秋,最好的很难选,但是最烂的就是狗摩。

现在用iPhone 5S, 电池太差了,想换iphone 6 64g

现在用的HTC蝴蝶,还行吧,4核处理器,2GRAM,16GROM,不卡不死机,听音乐很好拍照还可以,一般用用足够了,就是电池非常不耐用。我用手机有个习惯就是绝对不用不支持存储卡的手机,所以即使以后换手机苹果和小米这些也不会考虑的。

引用第43楼westham于2015-04-07 23:18发表的 :
现在用的HTC蝴蝶,还行吧,4核处理器,2GRAM,16GROM,不卡不死机,听音乐很好拍照还可以,一般用用足够了,就是电池非常不耐用。我用手机有个习惯就是绝对不用不支持存储卡的手机,所以即使以后换手机苹果和小米这些也不会考虑的。
不知道苹果6会不会支持存储卡。

引用第36楼zs2k于2015-04-06 23:18发表的 :
自从夏普丢了后,一直用诺基亚(三个),都是不怕落机、能砸核桃、价格便宜(不超过800),现在用诺家入门智能机RM-1010,570元入手。
超幽默,“能砸核桃”呀,得多硬朗。

为什么没有小米选项,我用的是小米nate

引用第46楼aann888于2015-04-08 20:22发表的 :
为什么没有小米选项,我用的是小米nate
可以选其它项,选其它的人很多。

现在用的是酷派大神,质量挺好。用过小米、华为、中兴,最近用的是酷派。更早的话,用过诺基亚、飞利浦、多普达(现在叫htc?)

一直用小米从小米用到现在,呵

三星S5 找发小买的,质量还可以,没按手机卫士一类软件,感觉速度不是太慢。照相足够,就是光线暗一些是不是很好,最重要是防水防尘设计。

华为的,不是华威的

[quote]引用第50楼oracle于2015-04-09 19:32发表的 :
三星S5

今年用中国移动的,M811。去年用M701。前年用中兴的U930。
都是充话费送的,通话质量还行。

iphone 5s,系统真心不错 ,用着舒心.

引用第54楼wuwenfu于2015-04-12 19:38发表的 :
iphone 5s,系统真心不错 ,用着舒心.
请问这个晚上关机吗?听有人说自从买了这个手机以后就没有关过机。

支持国产,用的是华为。

最先用诺基亚N85,那是一部塞班系统的智能机,能安装不少当时流行的软件,最大的方便之处是能在手机上看txt格式的电子书。后来安卓系统出来了,就开始用安卓系统的智能机了。用过好几部。如今是用的小米2S,32G版,内在足够大,可以放心地往手机塞PDF图书,速度也足够快,一点也不卡,而且还很耐用,两年多了,至今没毛病,连换机的机会也没有。

引用第57楼风中雪松于2015-04-13 18:35发表的 :
最先用诺基亚N85,那是一部塞班系统的智能机,能安装不少当时流行的软件,最大的方便之处是能在手机上看txt格式的电子书。后来安卓系统出来了,就开始用安卓系统的智能机了。用过好几部。如今是用的小米2S,32G版,内在足够大,可以放心地往手机塞PDF图书,速度也足够快,一点也不卡,而且还很耐用,两年多了,至今没毛病,连换机的机会也没有。
一直以来小米的口碑也都不错,听说还要订制啥的。

iphone 4 想换手机了  电池不顶用啊