热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 请教怎么查积分?

看到有人的贴子提到积分,从来没注意过,只有看到财富、威望之类,请教怎么查自己的积分?版主容易当吗?怎么申请?需要哪些条件?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

君说话就是那么直爽坦诚,难怪人缘好呢。
财富可以转,但是威望是不能私下转换,或兑换的,好像要到拍卖行什么的,也不能指名给什么人的,这前不久在哪里翻看的版规。如果cf足够,可以到社区服务的银行下有个兑换,100cf兑换1个威望,很花不来。不是急需,一般人不那么做。这也是乱翻贴子看到的,没试过,也没钱,哈哈!

[quote]引用第2楼bluerivers于2015-04-04 13:51发表的 :

君说话就是那么直爽坦诚,难怪人缘好呢。
财富可以转,但是威望是不能私下转换,或兑换的,好像要到拍卖行什么的,也不能指名给什么人的,这前不久在哪里翻看的版规。如果cf足够,可以到社区服务的银行下有个兑换,100cf兑换1个威望,很花不来。不是急需,一般人不那么做。这也是乱翻贴子看到的,没试过,也没钱,哈哈!
燵/quote]
现在兑换率58,比起慢慢等园地拍卖行,可以自己动手,还有,我说的大实话因为不妥当已经被王版屏蔽了,但你引用我的话也看得到,你赶紧编辑掉。

中老年bbs跟年轻人bbs不一样,来这边跟上班差不多,那边是跟俱乐部一样。

引用第3楼翠星石苍星石于2015-04-05 10:05发表的 :

现在兑换率58,比起慢慢等园地拍卖行,可以自己动手,还有,我说的大实话因为不妥当已经被王版屏蔽了,但你引用我的话也看得到,你赶紧编辑掉。

中老年bbs跟年轻人bbs不一样,来这边跟上班差不多,那边是跟俱乐部一样。
放心,已经改了。
啥上班、俱乐部的,云里雾里的。

引用第4楼bluerivers于2015-04-06 10:47发表的 :

放心,已经改了。
啥上班、俱乐部的,云里雾里的。
我原来混的那个bbs,就是s1,那是很宽松的地方,当然不代表版主想干什么就干什么,相反是会员比较自在的地方。

谁对版务有任何意见,可以随便发帖,随便说话,不需要考察注册时间长短,是不是管理层的,搞资源能力强不强,学历如何之类的问题。
当然热心的人也很多,如果谁被人身攻击了,会有很多陌生人帮忙投诉的,没那么多人觉得只要不欺负到自己头上就可以看热闹。多数人热情,正义感强,坛友之间互相信任,而不是互相怀疑。

对于破坏bbs讨论环境的帖子或者个人,多数时候并不纵容。曾经有个女的,成天忽悠,卖假佛牌,没人对她客气,多数人见到就骂不要拉低s1 的智商之类的。主要看的是是不是在理,而非对方是谁。

我原来非常喜欢论战的,不管对方是s1或者别的bbs的版主,PT站站长,我想说啥就说啥,自己言之成理,就没被谁欺负过,也没人跟我记仇过。不需要虚情假意的讨好任何人。话说我过去说过一个PT站站长喜欢的动画有些问题的,这算不算不小心得罪大腿了?不过大家皆如此,对方也不可能因此记仇。

我就是自在习惯了,结果跑到这个电子书的圈子里感到很不自在。
这里圈子太小,很多人盯着id而非言论本身。
我想了很久,估计是我的问题,我没法适应这种环境,正所谓不适者被淘汰。

还被所谓的朋友指责,你总是抱怨,bbs对你那样好,你还说坏话云云。
我真的想说,再多刀币,无法封住我口,不公正的待遇就是不公正。
我也算很大度的了,被往死了欺负,只要对方能不再接着欺负我,我都可以宽容的,问题是对方根本不会改变的,隔三差五来恶心一下,这谁受得了?

这边是个等级制社会,也就是说,你来bbs混,类似于新兵进军营,或者新员工进公司,你要做的是展现自己的才艺好让上级认可,另外就是少说话,因为言多必失。可以试试去软件技术交流的版块看看有没有你看得懂的帖子,自己钻研下书技术,成为一个大侠吧。

我看开了,原来圈子里的老伯劝我转移到图书馆,何必为了虚拟币,受莫名其妙的恶气。

[quote]引用第4楼bluerivers于2015-04-06 10:47发表的

引用第0楼bluerivers于2015-04-04 10:02发表的 请教怎么查积分? :
看到有人的贴子提到积分,从来没注意过,只有看到财富、威望之类,请教怎么查自己的积分?版主容易当吗?怎么申请?需要哪些条件?

财富、威望也可以叫论坛积分,不同的叫法而已。

网上读书园地版主申请相关条例
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=111167

[quote]引用第6楼step于2015-04-06 16:52发表的

引用第7楼step于2015-04-06 17:05发表的 :

财富、威望也可以叫论坛积分,不同的叫法而已。

网上读书园地版主申请相关条例
.......
谢谢版主相告,我去拜读一下。