热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 【原创】狗之间的礼节(两个种族的狗相遇)

本组图拍摄的主导思想:
这是一个连续的动作,体现了狗与狗之间的见面礼节,贴一张图体现不出来,而这个礼节很像某些国外的社交礼:
对视——拥抱——贴了左脸——贴右脸——分开——再见
本以为两个种族不同的狗相遇会咬仗,没想到那样彬彬有礼的。

太拟人了吧,可确实如此,奈何!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一共六张。
顺便请问版主,一次最多可以发几张原创照片,这个数量限制我没查到。这次若发多了,我删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

代版主答,不限张数,但需顾及网站存储空间,建议采用图床外链,也应考虑观众审美疲劳,同样或近似内容,一般发10张以内。

谢谢黄花zs2k兄迅速作答,非常清楚了。10张以内最好了。如果发10张,每次附件只能贴4张,就需要分3次发。用外链最好。

版规说原创,可以每天发5贴,如果一贴按10张算,就是可发50张,是这样吧?

转贴一天只能一次或1个,一次在10张以内,理解对吗?

引用第3楼bluerivers于2015-03-31 23:02发表的 :
谢谢黄花zs2k兄迅速作答,非常清楚了。10张以内最好了。如果发10张,每次附件只能贴4张,就需要分3次发。用外链最好。

版规说原创,可以每天发5贴,如果一贴按10张算,就是可发50张,是这样吧?

理解略有误差。
1、版规说的每天5帖,指的是主题帖,原创每天最多5篇,回复没有限制。

2、版规没有明确规定发多少图片,实际上的限制是每天30附件(好久没发了未必准),包括当天所有帖子中的上传,不局限主题帖,多了不能上传。

3、每帖内容相似的10图是我的馊主意,版规从未做出限制,理论上可以无限多。愿意的话可以在一个主题帖中发图30万张,当然你需要用将近28年时间才能实现。
4、建议少上传附件也好,建议使用图床也罢,都是为论坛存储空间着想的,你看老马发图,过段时间就删了,道理在此。论坛不做广告,没有营收,全靠极少数大侠私人赞助。

5、到此,关于转帖就不需多说了,不是特别打动你的,何必转帖。话又说回来,如果转帖,同样没有发图限制,当然,图片上传到论坛还是每天30,转帖包含300张图的好帖需要10天时间。

嗯,越来越清晰了。谢谢兄作答。
只是“图片上传到论坛还是每天30”中的30是怎么得出来的,指什么,后面没跟量词,不明白。
噢,刚看明白,是说假如说“实际上的限制是每天30附件(好久没发了未必准)”,因此有30的数。
还是先做,在实践中掌握版规,如与版规不合,纯属无意,请包涵指出,一旦查网发现提醒,即可修改。

bluerivers兄的照片确实非常棒,一路看过来,很受益。

2K 兄说的非常中肯了

谢谢emppp兄的肯定,继续努力!拍摄方面除了器材以外,还有很多技巧,待学习呀。

照片不错,值得看看。

引用第8楼lvhong于2015-04-02 12:56发表的 :
照片不错,值得看看。
欢迎常兄来分享!

这个图片重复,缺乏主导思想。
如果只贴一张,效果更好。

引用第6楼emppp于2015-04-01 15:29发表的 :
bluerivers兄的照片确实非常棒,一路看过来,很受益。

2K 兄说的非常中肯了
你答应的照片呢?

引用第3楼bluerivers于2015-03-31 23:02发表的 :

发图随意发,只要不超过论坛限制就行。不合适的内容会被删除并扣分。所以最好精选一下。

[quote]引用第10楼redfllys于2015-04-03 22:39发表的

引用第10楼redfllys于2015-04-03 22:39发表的 :
这个图片重复,缺乏主导思想。
如果只贴一张,效果更好。
请问版主觉得贴哪一张好,其余的打算删除了,省得占空间。