热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 原来有这么多人在潜水(别忘逢100的福利提醒)

很高兴现在会查阅贴子有没有人关注了,自从于2015-03-21 15:10时发了一篇“在这里像个隐形人”的贴子以后,真以为没有人关注,至今为止,发现这个贴子还是受人关注的,到现在为止有162人次来浏览过(当然包括我自己),而回复的(加上自己)却只有7人回复,看来还是看热闹潜水的多呀。

其实让人头疼的是网慢,总挂,发贴不畅,昨天发的几个贴子都没有成功。卡死了。希望这个贴子顺利发射!

补充:关于逢100的福利提醒,详看9楼和10楼。

偶告诉你论坛有近42%的注册ID在修炼闭气大法,从不开口说话。

据此统计,那也有%58的人在冒泡。为什么要闭气,怕说错吗?不过想那些能闭气的,一定是高人了。

对于我为什么要潜水,一方面要在不灌水的前提下,针对帖子回复,有点怕没有理解帖子的意思就回复了要得罪人,毕竟在这个论坛混的很多是文化人和读书人,他们每个人都是有思想的,有些意见我可能有相反的或相对的或者我有可以补充修正的,但是要是回复了就可能把他们得罪了,有一次我就是这么回复的,结果回了三个,只是修正的,结果连热心都没混到一个,有些时候有些人搞某些活动,我辛辛苦苦花了很多时间回复了,结果就得了一个热心,时间我可是花去很多的,还不如有些人取了网上名人的名,回复就有财富赚,毕竟混一个论坛是想有所成长的,这个论坛混想成长只有增加财富,像有些论坛的成长可以通过回帖增加权限,并且得到下载要用的财富,这就是混这个论坛潜水的的第二方面,回帖不一定或者极低概率获得财富,在有价值的回复中有可能获得财富,因为是人工评分的,所以一切都是有一定情况的,还有五百个帖子有四个财富,就是让我发表情都得花很长时间,而且即使放开可以发表情达到五百帖子赚4财富,应该很少有人能坚持的,只要来这个论坛的目的达到了。这个论坛最有价值的是软件,对于财富不多的新手,买了软件,混的实际价值不大,再说读书人就是为了读书的,在财富难赚的情况下,能潜水看看论坛已经是非常支持了,要是花时间去回帖,在利益不大的情况下承担风险,这是非常不值的,其实还有一种可能混到大量财富,但这毕竟是个别人的年终奖,普通人很难争取的,假如有哪些说的不对,还请多多海涵。

偶告诉你发帖超过1000的(主题+回复)只有近1050个注册ID。

确实,我0回复的贴子也有100多点击的,其中应该有不少是我自己点的。

引用第3楼zqb1989于2015-03-31 12:54发表的 :
对于我为什么要潜水,一方面要在不灌水的前提下,针对帖子回复,有点怕没有理解帖子的意思就回复了要得罪人,毕竟在这个论坛混的很多是文化人和读书人,他们每个人都是有思想的,有些意见我可能有相反的或相对的或者我有可以补充修正的,但是要是回复了就可能把他们得罪了,有一次我就是这么回复的,结果回了三个,只是修正的,结果连热心都没混到一个,有些时候有些人搞某些活动,我辛辛苦苦花了很多时间回复了,结果就得了一个热心,时间我可是花去很多的,还不如有些人取了网上名人的名,回复就有财富赚,毕竟混一个论坛是想有所成长的,这个论坛混想成长只有增加财富,像有些论坛的成长可以通过回帖增加权限,并且得到下载要用的财富,这就是混这个论坛潜水的的第二方面,回帖不一定或者极低概率获得财富,在有价值的回复中有可能获得财富,因为是人工评分的,所以一切都是有一定情况的,还有五百个帖子有四个财富,就是让我发表情都得花很长时间,而且即使放开可以发表情达到五百帖子赚4财富,应该很少有人能坚持的,只要来这个论坛的目的达到了。这个论坛最有价值的是软件,对于财富不多的新手,买了软件,混的实际价值不大,再说读书人就是为了读书的,在财富难赚的情况下,能潜水看看论坛已经是非常支持了,要是花时间去回帖,在利益不大的情况下承担风险,这是非常不值的,其实还有一种可能混到大量财富,但这毕竟是个别人的年终奖,普通人很难争取的,假如有哪些说的不对,还请多多海涵。

认真回帖主要是交流互动,可以让认真写主题的楼主开心,也避免好贴子快速下沉

引用第3楼zqb1989于2015-03-31 12:54发表的 :
我的论坛币不是很多,现在还不是特别清楚怎么挣得快,但是看了书友写的真情实感,很感动呢。评1个论坛币意思一下吧,别嫌少呀。嘻嘻!

自己发的帖子 至少有10/1是自己点击吧,不过潜水的不少。。

刚才看到一个福利,不知道在这儿够资格的老人有没有领取这个福利:
我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖(均需截图,记看规则,周年庆可每年一帖好评分)
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4646998

去试试看,可问问版主,不知道是不是江南生版主,算下来兄可以得不少财富奖励呢,好像不能错过时间,有兴趣去细看吧。

引用第9楼bluerivers于2015-03-31 20:06发表的 :

刚才看到一个福利,不知道在这儿够资格的老人有没有领取这个福利:
我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖(均需截图,记看规则,周年庆可每年一帖好评分)
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4646998
.......
所有人都可以享有这个福利
所以,尽管放心去领吧,只是别忘了截图
空口无凭,有图为证!

只是我过了周年庆典半个月,这个是领不到了。在线时间得留意了。

在线时间得留意了。

引用第12楼donglou2013于2015-04-01 11:12发表的 :
在线时间得留意了。

看书友的在线时间算下来有不少福利了。好像过了一点儿,去问问还行不行。

估计不是看到帖子提醒,留意的不多啊

引用第14楼swpihorse于2015-04-01 12:59发表的 :
估计不是看到帖子提醒,留意的不多啊
哈哈,swpihorse的还有段时间得努力呀。

总是忘记截图呢

所有人都可以享有这个福利

引用第6楼翠星石苍星石于2015-03-31 14:39发表的 :
认真回帖主要是交流互动,可以让认真写主题的楼主开心,也避免好贴子快速下沉
注意一下,君的贴子快500了,要留意领福利了。

能不能别潜了,说两句吧,键盘上随便敲两下,弄点儿动静。