热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] “品茶读书写观感,茶香书香沁心脾”——茶香读书活动【茶香集团】

第一回:茶香,找好书

1、回帖给出你所想要的一本书的读秀链接(有试读),并写出推荐理由(必须的,不少于200字的理由,不给出理由或不符合要求的本集团有权利拒绝提供);写明需要的书籍形式,PDG或PDF

2、无试读的书、求(应)助的书不在本次活动之列;

3、每人目前只限一本,重复跟帖的无效;

4、收到求助信息后本集团将尽力尽快提供,如果遇到某些不可抗拒的因素等,不能及时或无法提供时,请大家谅解!

5、活动不是用来考验本集团能力的,所以有类似想法的请绕道,本集团也将无视这种挑衅行为;

第二回:书香,写观感

要求获得书籍后一个月内,写出读所求书籍而来的感悟收获,并在相关版块发帖(如:学术版块、读书参考、书园茶社、文学原创与美文欣赏,等等);

发帖后请将帖子链接在本帖回帖,将视内容给予评分鼓励;

请相关版块版主协助监督!

注意事项:

1、如果仅仅发帖找书,没有写观感者,将不能参加随后的评奖活动(具体活动另定),也将不能再参加今后茶香集团所有活动。

2、活动中所需书籍,本集团将尽力提供,力有不及者请广大书友见谅!

3、活动的最终解释权在本集团,如有不敬之处请谅解!

先mark一下

石头大侠好棒,计划参与活动,支持石头大侠,耕耘园地。
不过读后感这东西我很久很久都没写过了,有点不会写的,加油一下吧。

先占个位哈

慢慢来求!

引用第2楼翠星石苍星石于2015-03-11 21:10发表的 :
石头大侠好棒,计划参与活动,支持石头大侠,耕耘园地。
不过读后感这东西我很久很久都没写过了,有点不会写的,加油一下吧。

不一定就是读后感,只要与该书内容有关的任何感悟收获都可以的

这个活动很好,石头大侠的善举必须举双手赞成!

好活动,占个位

先占个位,支持

引用第4楼stone_zcs于2015-03-11 21:20发表的 :

不一定就是读后感,只要与该书内容有关的任何感悟收获都可以的
多谢回复。
有趣好玩的活动我都有兴趣参加的,期待园地越来越有趣。
更多的读书相关的帖子。

石头大侠真努力啊

还真有些书想写些东西,不一定要找书吧

请问楼主,如果没有下载工具的话,参加活动行不行,怎么解决文件的问题,多谢啦

好活动,好好想想,求一本什么样的书逼自己认真读一次。

很好的活动,支持!

引用第10楼henry2000888于2015-03-11 22:07发表的 :
请问楼主,如果没有下载工具的话,参加活动行不行,怎么解决文件的问题,多谢啦

直接提供PDG或PDF,你要费心的写出你的观感

这其实不是对茶香集团的考验,而是对读书园地书友们的考验,除了技术外,大家是不是静心下来好好读书了

今天你读书了吗

支持石头大侠热心活动

引用第9楼无视于2015-03-11 21:50发表的 :
还真有些书想写些东西,不一定要找书吧
这说的也是,很多时候求的书自己也不清楚看了之后有没有感悟,能不能写点什么。
自己有感悟的书,很多时候已经在硬盘里了……

不过石头大侠的活动无论如何都是要支持的

我准备去实体书店找本基本上有感悟的书大概看看,再问茶香集团来求

腹有诗书气自华!支持活动创意。。。。。。

如此的好活动,一定要支持的,先谢啦!

支持石头大侠的活动。

另外,给石头兄一个小小建议:

“不少于200字的理由” 改为 “不少于100字的理由”。 理由是:哪有那么多理由可以写啊。写得多的,都是注水的。