热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 不想折腾电脑,但还是遭遇折腾

系统是WIN 7 旗舰版,语言设置为英文版。为了其它软件,IE 8没升级。杀毒软件为 ESET Smart Security 8,没杀出毒。

现在打开网站,IE 出现选择性打开网站的情况。比如,新华网xinhuanet,.readfree,可以正常打开。但是taobao, reuters用IE就打不开,出现空白。

但是,用 Firefox 36 可以正常打开任何 IE 8 打不开的网页。莫非一定要一键还原,恢复到原厂状态?真不想折腾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是中国人还是美国人,还用英文版。问题出在这里,电脑都分不清你是哪个国家人,所以出错了

把这些警告信息关闭掉。MS你开了调试选项。

不想折腾就无视吧,ie我都没怎么用

看您的遭遇应该是ie8的问题吧

一键还原后还是ie8,网站可能还是打不开

我也是win7,我现在是ie11。

你还是先试试着先升级浏览器看看。

[quote]引用第2楼maxfree于2015-03-08 00:37发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第3楼szpapas于2015-03-08 01:19发表的 :
不想折腾就无视吧,ie我都没怎么用

是的,现在就用 firefox

引用第4楼widushu于2015-03-08 20:56发表的 :
看您的遭遇应该是ie8的问题吧

一键还原后还是ie8,网站可能还是打不开

我也是win7,我现在是ie11。
.......

只好把 IE升级一下了。谢谢!

ie的设置复原看看吧

如果不是特别的需要---比如VPN、网站代码调试、之类的建议还是升级ie吧,好歹ie9是没啥问题的

要不然微软也不会总提醒用户升级ie的,说实话,ie11真的好用多了,其他浏览器可以不用安装了

引用第8楼heraldic于2015-03-09 14:32发表的 :
ie的设置复原看看吧

如果不是特别的需要---比如VPN、网站代码调试、之类的建议还是升级ie吧,好歹ie9是没啥问题的

要不然微软也不会总提醒用户升级ie的,说实话,ie11真的好用多了,其他浏览器可以不用安装了

感谢了。升级到 IE9,所有的问题都消失了。

IE只是备用,还是喜欢用 greenbrower,还有 firefox。

引用第9楼whiteman于2015-03-09 22:47发表的 :

感谢了。升级到 IE9,所有的问题都消失了。

IE只是备用,还是喜欢用 greenbrower,还有 firefox。

解决了就好,呵呵,ie9是个坎儿,之后的有些东东有兼容性问题

至于选择 gb ,那就是ie加个外壳而已,和ie一码事

firefox不错,我一直都用它的,很多年了

我的IE一直登陆不了广东电信的网站,网页能刷开,但是登陆就没反应。
每次登陆都需要用IE和遨游配合登陆。
(IE能刷开登陆页面但登陆不了,遨游刷不开登陆页面但能打开登录框并登陆)

遨游也是IE的框架,您不妨换Google Chrome试试。