热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 毛桃成熟时  深海往事第二季(全六集)  大结局

大结局竞猜活动开始啦~~~~

1、TAO为何被关进园地精神病院?
2、Maobu的结局如何?
3、Lucy的结局如何?

请跟帖竞猜以上三个迷局。凡参与者奖5论坛币红包

第一个全部猜对的再送50论坛币红包

截止时间21:00点

这个怎么猜

Re:毛桃成熟时 深海往事第二季(全六集) 大结局猜想送红包

财神---猜神……
1. Tao 进精神病院,去寻找Maobu发狂的原因;

2. Maobu的结局: 变成正常的人。

3. Lucy结局: 变为园地粉丝。

第二个思路:
1. Tao 进精神病院,就是逃避Maobu的迫害。

2. Maobu的结局: 进精神病院。

3. Lucy的结局:与Tao 幸福生活。

杀人后为求得生存,只好装疯,没想到真疯了
2、Maobu的结局如何?
可怜的猫步,爱桃子爱到失去自己。最后含泪照顾精神病院的桃子。
3、Lucy的结局如何?
与黑黑私奔途中,被某个大神抢跑

Re:毛桃成熟时  深海往事第二季(全六集)  大结局猜想送红包

Q:TAO为何被关进园地精神病院?
A:逃避Maobu,逃避自我。
Q:Maobu的结局如何?
A:爱TAO至深,生死无悔。
Q:Lucy的结局如何?
A:恩仇俱泯,心在园地。

今晚21:30上演大结局

竞猜活动继续到21:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大结局?

Re:毛桃成熟时  深海往事第二季(全六集)  大结局猜想送红包

1、TAO为何被关进园地精神病院?去调查精神病院里的一个秘密
2、Maobu的结局如何?生了个小桃,就这样过一生
3、Lucy的结局如何?找到真相,也找到了真爱
圆满结局

仔细看了一遍全剧

1、Tao进精神病院是因为杀了Lucy,精神崩溃。或者是故意装疯逃避责任。
2、Maobu的结局是投入全部拯救Tao,变得温柔可爱。
3、Lucy的结局是被Tao杀死。

1、TAO为何被关进园地精神病院?Maobu害怕tao被别的女人抢走,使出的计策。
2、Maobu的结局如何?被tao所抛弃。
3、Lucy的结局如何?与tao结合。

多谢楼上几位的参与 竞猜活动结束

Re:毛桃成熟时  深海往事第二季(全六集)  大结局

等结局

毛桃成熟时 深海往事第二季 深海集团独家赞助

深海宝贝,你值得拥有!

深海宝贝,寻找初恋的感觉!

Maobu显然低估了我(Lucy)。我没有给她机会

我又一次踏上了逃亡的征途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我(Tao)知道Lucy已命悬一线。我赶到Lucy的住所,她已不知去向。

这些日子我在恍惚不安中度过。我时常站在窗前,看到Lucy从远处走来

那个雨夜。我知道一切都结束了

Maobu是鼠国派来的间谍。园地日报上说我因为妻子被杀,精神错乱被送到了园地精神病院

曾经以为有一份真挚的感情放在我的面前

我不是精神病。我是一个演员

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

读书园地日报2015年3月出品

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

日报完美诠释了本周刊的娱乐精神

大结局?

大片