热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 记一段帮助网友的小波折

有个群友要把自己的office 从中文界面转成英文界面。唉,为了在外企里有面子…………不容易。折腾了下,才发现。mcro为了推广2010,把2007的语言包都停了。
万恶的微软!
中国人没有自己的办公软件,只能受各种气~
好在有一个外国的博客提供了相关的下载,哦哦~~
生命不息,折腾不止。
接下来,帮他把系统也换成英文滴。
只是各位看官是否也有受过mcro的气呢?不妨说来,一起参考参考。

楼主,中国人一直都有自己的办公软件,那就是WPS Office,只是没有得到推广应用而已。
另外,那是MicroSoft,不是mcro吧

还是觉得07以后版本好用。
Office 最新版现在是2013.

国产的办公软件,不单有WPS Office,还有永中Office!!!

引用第1楼TomCat001于2015-03-01 00:19发表的 :
楼主,中国人一直都有自己的办公软件,那就是WPS Office,只是没有得到推广应用而已。
另外,那是MicroSoft,不是mcro吧

谢谢纠正

引用第2楼book于2015-03-01 00:23发表的 :
还是觉得07以后版本好用。
Office 最新版现在是2013.
我还在用2003。。。。。。。。

国人岂止是在一个软件上受气呢,那个破apple不给我们气受嘛

无论合资还是进口品牌汽车,用户能享受到和洋人同样的召回待遇吗

受气的事多了去了。。。。。。。。。。。。。