热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 当你们做楼主的时候,你们最害怕什么

这是不是转发还是原创反正是我自己写的,不知道违规不违规。因为此处每天只能一个主题贴。我昨天其实发到别处了。

在此处的帖子内容有补充。

https://www.eshuyuan.net/forum.p ... &extra=page%3D1

其实我这个人一点也不喜欢发主题,从来都是回复而已,最多做到的不过是认真回帖。
某几个水过万贴,还是几千贴的bbs,主题数估计都不到20。

我其实挺怕寂寞的,就怕自己的主题贴0回复,自己认真码的字总是希望有人看看回个贴的。
哪怕是纯水,哪怕是胡说八道,有几个回帖,我也可以大概没话找话的互动的一下。
我对bbs的理解是交流啊,是discuss啊,是聊天啊。
要只是看看好文章,那么去翻名人blog就可以了。
要只是为了积分啊资源啊升级啊也没多大意思。

交流互动才是本质,我特别怕0回复。
e书园的规则其实会产生很多根本不看帖就回帖的纯水帖,反而比较适合我,没有那种孤独冷寂的感觉。
我已经坚定决心,以e书园为主场,努力写些主题,大家不要让我0回复啊。

此处的茶社补充内容:
我看了下答案,还是很多人怕0回复的,有位文章写的不错的学界中人,居然有怕人不回复,同时又觉得自己文章或许有些不妥,希望快速下沉的,老实说自己曾经在s1和国学数典(09年时)有过这种想法,在自己主场倒是没有,可能是觉得很多文章水平还不如自己的,所以不害怕吧。
另外一派意见,无所谓啊,说了就可以了,有啥好怕的。
有些人比起0回复更讨厌纯水,回帖不看帖。
还有人说挣积分才是正经事啊,管有啥回复不回复,互动不互动的。
比较厉害的是泡老的说法,也就是此坛名人风云录里面写老马先生的人,他境界高啊,说零回复是lz本人的错,要想想自己的文章哪里写的不好了。

我其实是喜欢胡说八道的。吾友倒是说其实比起0回复,她更讨厌胡说八道了。
我比较开心的是这贴回复的人挺多的,但没啥纯水帖。
还有我很佩服的一个先生称我总是认真回复,回帖往往比主贴有趣,有喧宾夺主之感。

后来我又到一个别的bbs,国学数典调查了同样一个问题,最多的说法是怕帖子违规,删帖扣论坛币。
当然我很少开主题帖,所以那个贴回我的人我普遍给了点论坛币。
吾友说您老散财真快,还给我补了点论坛币。

想想自己胆子够肥的,一个新人,在这边也没啥可以依靠的,跟王版也不是啥熟人,居然知法犯法故意违规,还请求版主别删帖别扣论坛币,只为了消灭0回复。想想自己够拼了。害怕0回复的人怕到我这样的人肯定也不多吧。如果选个2015年全园地最胆肥新人奖,请大家评给我。

我看茶社还好,但很多版块的好帖子各种0回复啊。不知道这些楼主是怎么想的。
好在此处似乎回帖不加论坛币,不会有些回帖不看帖的。

各位如果觉得我写的还算可以看的,求消灭个0回复吧。

沙发

画蛇添足的前三行

留个链接还报错,去掉前三行就很好了。

如果你能坚持风雨无阻的给你的沙发、地板等楼层送上10金币的红包,包你不再有0回复的主题贴出现。

翻看了自己的贴子,到目前为止有3个0回复主题帖(主题贴总数为480个)。

当然是害怕房价暴跌了

[quote]引用第3楼lucy12345678于2015-02-21 18:19发表的 :
如果你能坚持风雨无阻的给你的沙发、地板等楼层送上10金币的红包,包你不再有0回复的主题贴出现。

[quote]引用第2楼无视于2015-02-21 17:50发表的 :
画蛇添足的前三行

[quote]引用第4楼lucy12345678于2015-02-21 18:31发表的 :
翻看了自己的贴子,到目前为止有3个0回复主题帖(主题贴总数为480个)。

偶的主题帖还不到赵师傅一半啊,才220帖

引用第9楼澹台秋水于2015-02-21 19:43发表的 :
偶的主题帖还不到赵师傅一半啊,才220帖
大侠是蕙质兰心的才女啊,其实给我的印象比那个灌水达人更深

园地新潮流,翻自己的主题帖:)

我刚看一半,就赶紧翻自己帖子去了,回来一看Lucy,秋水姐姐都跑去翻帖啦:)

引用第11楼louselice^_^于2015-02-21 19:48发表的 :
园地新潮流,翻自己的主题帖:)

我刚看一半,就赶紧翻自己帖子去了,回来一看Lucy,秋水姐姐都跑去翻帖啦:)
这叫论坛考古啦,有空等我权限高了,我再去考几个认识的。

引用第5楼origin于2015-02-21 18:58发表的 :
当然是害怕房价暴跌了
这是指楼被删了,还是指楼快速下沉了?

偶看你快成精啦

[quote]引用第14楼读书园地日报于2015-02-21 21:04发表的 :
偶看你快成精啦

楼主最近很活跃,值得鼓励。
借用某学士的话感叹下,年轻真好啊!

看看lucy和秋水的在线时间,楼主加油!

[quote]引用第14楼读书园地日报于2015-02-21 21:04发表的 :
偶看你快成精啦

做楼主时,一怕无人搭理,帖子不久就淹了;二怕版主给差评(扣分)或中评(不加分)。

此处不少回帖不加论坛币,也会有极少回帖不看帖的。