热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 今年春晚的节目实在太糟糕了

虽说已经骂春晚骂了10年以上,但能有今年这么无聊,也算是一定境界了。
一开始的开场歌舞乱糟糟的又不好听,又看不清。
主持人互相打趣也根本没趣。
堆砌一点网络用语的小品,真的假的可以。
反串歌曲根本就是浪费音乐家的才华啊。
好好的民族歌手唱流行的,又不好听。
那个京剧艺术家让他正常的唱段京剧多好啊。

反正我是不看了,宁可上上网。
建议此处举行一个活动,评选一下我最讨厌的春晚节目。
这个估计也难选出来。

被吾师友说了太武断,还没完不该轻易下结论。
先检讨一会。

难求完美,只有自己感动自己...

引用第2楼shanlu于2015-02-18 23:02发表的 :
难求完美,只有自己感动自己...
感谢回复,据说后面的节目还挺不错的,我都上网玩了。

我多年没认真看了。

这是30年来最烂的一个春晚,没有之一

自娱自乐就行,不能求全责备,毕竟现在大家的审美观不断提高,节目的创新难以跟上时代的步伐

引用第5楼ziyoufeng于2015-02-18 23:11发表的 :
这是30年来最烂的一个春晚,没有之一
我觉得这几年语言类节目不好好打磨剧本,随便凑点网络流行语的风气实在是不可取。
小品怎么说也是微型喜剧,剧本和表演都很重要,凑的网络流行语形成的剧本没有有效的喜剧冲突啊。

引用第6楼xtepi001于2015-02-18 23:15发表的 :
自娱自乐就行,不能求全责备,毕竟现在大家的审美观不断提高,节目的创新难以跟上时代的步伐
感谢回复,为啥我觉得90年代的老小品的剧本比现在的更好呢?
是我的怀旧,把回忆美化了么?

今年在舞台很节省,钱省下了

据说有这么一个事吧,供楼主散心用:
说是八月十五逮个憋,有它也过,没它也过。
权当就是散散心,消磨消磨时光好了。
谨祝:新年新心情,新春新快乐!

引用第10楼TomCat001于2015-02-19 00:58发表的 :
据说有这么一个事吧,供楼主散心用:
说是八月十五逮个憋,有它也过,没它也过。
权当就是散散心,消磨消磨时光好了。
谨祝:新年新心情,新春新快乐!
新年快乐,
春晚确实还不如孔乙己啊!

春晚难办,众口难调。
不大换血,不彻底改变观念,更难办好。

创新有多难,只要干过这事的人都知道。吐槽的人回想一下自己这一生有没有创新就知道了

goodsky 该用户已被删除
n年没看春晚了,珍惜生命,远离xx!

好多年都没怎么看过,越来越没意思了

昨晚也是有点忙,前前后后断断续续看了半天也没有看明白啥,小品和相声之类的语言类节目现场貌似热闹,但自己更是不知道说啥。
今天看了一遍重播,加了字幕,才慢慢明白它其中的幽默和深意。还是有货在里面,需要自己再反复品一下。

今年春晚没有什么节目在网上流传。前些年还有时间都去哪儿啦,群发的我不回等。现在春晚都是将网上的一些流行语在节目中说一下,缺少创造力。在几期节目中一直出现的有郝建,蔡明和潘长江组合和上两次都类似,缺少超越。从春晚流行的歌曲也没了,前些年有周杰伦的中国风,孙俪唱的歌和那英的歌,宋祖英的歌,李玉刚的歌,好怀念以前的春晚。

武媚娘不是也被骂吗?但仍有一大波人看,父母要看,没办法就跟着看,开始感觉很恶心,慢慢就习惯了,反正最后看了就忘记了。

好好的春晚,偏要办成新闻联播,大家过年就是要图个热闹,结果还是被办成了两课。