热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 年30

想到第一句话,竟然是一脚踩到屎上。
这真是一个奇怪的年。
奇怪的安静,出奇的安静,这是过年吗?虽然身在异地,也没想过,过年会如此的安静啊,一如往常的早晨。
不同地方,有不同的风俗,大概吧。时间点也不一样?呀,也可能是我记错了。年30,早饭是不是不放鞭炮的?要到中午才放,然后晚上放。
记不清了,印象中的新年,是要下雪的,下了厚厚的雪,白白地面上,才能放心的燃放鞭炮,然后地上是红红碎屑。
没有一点快乐的年,没有一点安静的地方,心太乱。不需要安慰,如果你是真心,请当没看见,说一声新年快乐就好。
家里2货说,有你在身边,就感到安心。
只是苦笑。
然后他又说,是不是有点假。我说是的,好像从哪儿抄来的。
这句话,在这个同样的城市,我对某个人说过,也曾经做过。曾经想过,只要有你在的地方,我就可以活下去,不需要更多。只要能感受到你的存在就可以了。
事实上呢?
事实上早就已经是另外一个世界,不再去追寻你,不再回忆,不再梦到。偶尔还是会的,但是真的是淡下来了,时间真的解决了这些曾经的难题。
那个纠缠我的魔女,请原谅我现在还不能原谅你。如果我伤了别人,你一样伤了我。如果你觉得不解恨,请继续纠缠。

好几个春节没在老家过年,这个时候就总免不了有些悲伤。无法控制的情绪,加上夜里迷糊的恶梦,梦到鬼,梦到小板凳自己抬了起来。梦到搅了一大锅的糖,然后一点点溢出。还梦到家里那条总跟在身后的狗,以前好像没怎么梦到过它。

还是想法回家看看吧,那样就会有好梦!

[quote]引用第2楼cdscs于2015-02-18 08:44发表的 :
还是想法回家看看吧,那样就会有好梦!

梦和现实是反的,楼主开心点

新年快乐!

新年有新心情,新春有新快乐!

心有多大 世界就有多大

世界很大,心灵真的很小:一丝丝感情就搅扰不休,一点点情愫就纠缠不停。唉,这次第,怎一个 任性 了得!

家乡在梦中。。。。

我子啊老家过年,哈哈,很开心啊,