热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 天气变暖和了

昨天夜里下了一夜的雨,不知道,早上起来才看到,外面湿湿的。听说,下了一夜。
     白天气温有点高。
     转存了一些油画,只能说很漂亮,只能说,偶尔还是心情不好,低落。超市有一种椰子汁很好喝,开心果也很好吃。头脑中没有啥东西,也没有啥想法了。在日记本上乱画着,写不出一个字。如果日子变得简单,就会很容易过去。时间就会变得很短。每天吃点东西,聊会天,看看新闻,看看网上的资料,甚至都没有看书的时间,再睡一会儿觉,这一天就过去了。
     回忆?美丽?所有一切都变得不再重要。
     是你吗?
     不是。
     前面的你,不是你,后面的你,也不是你,现在的你还不是你。心灵的对话,(右手边的2货看过来一眼,后面词就忘掉了)。
     曾经很需要一个答疑解惑的老师,长者,朋友,不管怎么形容吧,曾经有太多的问题。现在都不怎么去想那些问题了。日子过得有点绝望,长期的抑郁,不知道是否会让身体垮掉。

家里下了雨夹雪,冷冷的。

读书的计划没有完成,看纪录片的计划也没有完成。时间都用在哪儿了呢?聊天占去一部分时间,搜集资源也占去了一部分时间。用来思考的时间少了,甚至用来感叹的时间也少了。找到自己的生存方式,经济上独立起来。还是不知道啥时候能独立起来,精神呢?已经没有精神了。不知道活着的意义,不知道还有什么追求。连这些都没有,不知道为啥还在不停的搜集书籍,要看吗?也不知道是不是惯性。
  听不到别人说的,也不管别人怎么说,就是离不开这个电脑,很多事情不想去做,唯一离不开的,还是电脑。到底是电脑,还是qq?
  应该还是qq吧,可以没有手机,却不能没有qq,这种日子已经过了N年,大把的时光。没用qq聊天之前,好像也一样离不开电脑。
  不管怎么写,也还是理不出头绪。

每周不开机两天。。。。。

楼主今天的文字变得有点正常了!

列维坦的油画让人回到了100年前的俄罗斯。

聊天占去一部分时间,这个是事实。

这几天算是我到本论坛的初期,平时对于我那么安静的地方,现在竟然无故起波澜?哇,真是见识到了,论坛与论坛的差距真是大得不得了。有些地方尤如温暖的春天,有些地方,真是恶魔狰狞啊。吓死我了。本来的意思,想安静下心情,却没想到招惹了恶魔。

引用第7楼2008年的水于2015-02-16 18:26发表的 :
这几天算是我到本论坛的初期,平时对于我那么安静的地方,现在竟然无故起波澜?哇,真是见识到了,论坛与论坛的差距真是大得不得了。有些地方尤如温暖的春天,有些地方,真是恶魔狰狞啊。吓死我了。本来的意思,想安静下心情,却没想到招惹了恶魔。

我CF都给你了,你怎么还没好起来?等日报给我钱,我再给你评分好了,一直评到你心情好起来如何?