热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 悲催了~KINDLE成板砖了~求助啊~

上次用kindle看书还是去年11月
然后每天都忙得昏天黑地的
连觉都睡不够,哪有时间看书啊
就把它束之高阁,再也没碰过
今天拿出来一看,结果悲催了
电池没电开不了机,成板砖了
按网上的方法,长按电源键,没用
怎么办啊?求高人相助啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

充了多久?完全充不进去?长时间不用,电池可能需要激活一下

充不进电是不是充电线的问题?我的kindle充电线是黑色的,觉得楼主的线是白的。

黑白都没关系,如果另一端是电源,大概要充20分钟自己就开机,如果是连接电脑,估计要等半个小时以上。

LSD言之有理。

多充一分应该可开机吧。我的DXG放上一年半载的也充好电能开机,不过年前拿出来充好最后一次电后,咬咬牙了狠心二手卖了,太浪费了近三年才看几本书啊

希望大神出现解决问题,我也有一个kindle只是屏碎了

这现象我的nook hd+也遇到过的,是电池过放的缘故

用电脑的usb接口充电看看

多谢各位的解答~

确实是因为长期没用,电池一点电也没有了。

是我太心急,刚充上电就按电源键,结果当然没反应。

充了四十多分钟以后,打开休眠皮套,直接就进入系统了。

充了一夜,结果那个指示灯一直显示黄色,没变成绿色。

拔掉充电器,长按电源键,再次进入系统后,绿灯终于亮了。

对了,上面那张图,不是我自己拍的,是从网上找到的情况一样的图片 原装的数据线忘了放哪儿了,我一般都用手机数据线,不过也是黑色的,没用白色的

引用第8楼iceeyes于2015-02-16 00:10发表的 :
多谢各位的解答~

是我太心急,刚充上电就按电源键,结果当然没反应。
.......

Kindle原装的数据线有点硬,不太好
找一个自己常用的非山寨品质的Micro-USB线就可以了
现在的许多智能设备,除了逆天的苹果外,都用的Micro-USB线

恭喜成功解决问题,看来kindle不能长时间不用

引用第10楼罗斯曼于2015-02-16 02:16发表的 :
不是kindle的问题,充电电池的特性是如此,长时间不用,再用前需要激活,也就是以前的镍镉电池用之前要充满12小时3次这种说法,不过锂电池已经不需要12小时×3了。

引用第9楼origin于2015-02-16 00:13发表的 :

Kindle原装的数据线有点硬,不太好
找一个自己常用的非山寨品质的Micro-USB线就可以了
现在的许多智能设备,除了逆天的苹果外,都用的Micro-USB线

不用逆天的东西~性价比不高~而且满大街都是~周围的人都只拿它接打电话聊个QQ~根本不了解它的独家功能~

引用第10楼罗斯曼于2015-02-16 02:16发表的 :

太忙太累,根本没时间用,苦于生计啊,不能随心地生活。特别羡慕那些有书读,有时间读,还能乐在其中的人~

我比你更悲催:上周笔记本硬盘突然罢工,好多资料都没了,尝试修复也无果而终……

正常了就好

旧的不去,新的不来,新买一个,当送给自己的新年礼物吧

引用第14楼iceeyes于2015-02-16 07:42发表的 :

太忙太累,根本没时间用,苦于生计啊,不能随心地生活。特别羡慕那些有书读,有时间读,还能乐在其中的人~
我现在就是被你羡慕的人。

呵呵,好解决 电池是彻底没电了 我的上回就这情况, 把电池卸下来,找个万能充电器 给电池先充点电  然后在装入到机器当中 正常充电就可以了。