热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 深海宝贝, 你值得拥有!

深海宝贝,你一定听说过, 但你一定没有使用过其全部功能。

你对深海宝贝的哪个功能最满意? 哪个需要改进? 欢迎跟帖。也许你会发现新的亮点,学会新的使用技巧。

你可能得到深海1688条八爪鱼奖励。前提是必须深海会员并已经加群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俺先来抛砖引玉, 现在ss2pdg比较流行, 深海宝贝能做到吗?

OK, 俺告诉你, NO
Problem!

1. 注册一个CX主站账号, 在深海宝贝里登陆, 然后就可以主站ss2pdg了

2. 订购,代理会送货上门。这个一般人玩不起,就不多说了。

深海宝贝 2015年的水

本帖子中包含更多资源

新群号:162149942
....................

引用第2楼读书园地日报于2015-02-13 22:56发表的 :
深海宝贝 2015年的水

是的, 除了空气, 水是最重要的。

深海宝贝,情人节最好的礼物,你还等神马

刚买过,还没敢安装,目前是win7 32位操作系统,不知与软件安装运行环境适配不

最满意的是找书和下载了。没什么不满意的。
如果非要提点不满意的,那就可能是有时关闭海宝,就不停的弹出一些框框(大致内容就是出了什么故障吧,具体不大懂。)
ss2pdg是什么回事,不太明白。能加上去就给海宝加上吧。

另外问下:八爪鱼12805条,是宝贝上有个小数点没显示清楚还是鱼的计数方式改变了?

引用第7楼小猫出发于2015-02-13 23:09发表的 :
如果非要提点不满意的,那就可能是有时关闭海宝,就不停的弹出一些框框(大致内容就是出了什么故障吧,具体不大懂。)

另外问下:八爪鱼12805条,是宝贝上有个小数点没显示清楚还是鱼的计数方式改变了?
为了让小学生也能用, 深海宝贝不使用小数点, 小数点太高深了。
回复 1 0

不是深海会员,想成为深海会员,可惜听说深海水太深,不是蛟龙吐水,就是大鲨出没,欢迎我等小鱼小虾加入吗?

引用第9楼oliven于2015-02-13 23:22发表的 :
不是深海会员,想成为深海会员,可惜听说深海水太深,不是蛟龙吐水,就是大鲨出没,欢迎我等小鱼小虾加入吗?
不入深海,焉得宝贝?

引用第9楼oliven于2015-02-13 23:22发表的 :
小鱼小虾

不看不知道,一看吓一跳,原来俺早已拥有了深海宝贝,与其不断追逐下载软件,不如用好一家。
今后努力学习。

引用第7楼小猫出发于2015-02-13 23:09发表的 :

ss2pdg,就是说只要有一本书的ss号,就会有给你提供pdg,但是要注意酷版说的第二条(订购),这一功能的花费不低。

你对深海宝贝的哪个功能最满意?
网友自己上传每天更新的cookie
哪个需要改进?
程序的安装和自动提醒版本更新
增加一个众筹功能,可以共同几个人预定1个链接、书。

前n年的核武器一次都未使用电脑就报废了,还可以再入深海吗? 现在不知门槛能进不?

问一下 软件是unicode编码吗 能否兼容英文版win7而不乱码

[quote]引用第16楼天赐良机于2015-02-14 08:34发表的 :
问一下 软件是unicode编码吗 能否兼容英文版win7而不乱码

自从换电脑装了win 7 64位系统后,出现很多错误,没有正常使用过。CPU 是 AMD X4 760K
点击要下载的书籍时出现错误,下载cookie时出现错误,关闭时出现错误,以上是出现错误的提示,恳请酷总帮忙解决,谢谢。

本帖子中包含更多资源

期待全库ss2pdg