热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 讨厌的石头

讨厌就讨厌,不喜欢就不喜欢,过激就过激,没有度就没有度,犯错就犯错。人生不能重新来过,任性一点,也未必就会付出生命的代价。也许会失去一些东西,但,同样也会得到一些东西。
前几天,看到一段话,说有一类女人把男人照顾得很好,说这种女人会得到喜爱;有一类女人,胆小,柔弱,会得到男人的怜爱。说有另一种女人,既不会关心又不会示弱,让男人很无奈。(当时就突然心中一动,哇,我好像就是那另一种女人。)
什么是自立,经济上的独立,就算是自立了吗?大概是吧。在他心中,应该是这样的。因为生活的艰难,无法一个人承担两个人的生活。一个经济上不独立的女人,不是他所选择的生活伴侣。他要正常的,要出人头地的生活。爱情,哪有什么爱情。爱情绝对是一个可笑的词。喜欢就是爱。
曾经有过太多次的任性,打开心结,开始新的生活。依然是一种寄生的生活。到底是谁救了谁的命?还在默默的关注,悄悄的关注。不多,一两个月,会看上一眼能找到的信息。梦中,越来越少。曾经还是经常梦到。重复着相同的主题,变幻着各种形式,一样的开始,一样的结局。
淡淡的忧伤,因为生活的无聊。
情感上的满足,体验,幸福,快乐。幸福的一生,乞丐的快乐,舒心的日子。头脑有点乱了,无法形容自己要写的东西了。
是想说快乐只是一种感觉罢了,最美好的人生是什么样的人生呢?不过就是天天心满意足吧?
最近有一块又硬又臭的石头,我以为可能性格相近,所以才不相容。但是错了,最后变得很没有意思。算了,啥都没意思。然后就变成啥都没意思了。
分开了,结束了,轻松了。回过头,是不会再去经历的。

这石头确实讨厌,啥时候了,还不露露面,莫非

石头砸的了?

引用第2楼origin于2015-02-13 18:45发表的 :
石头砸的了?
讨厌讨厌真讨厌
石头还不把身现
现得真身把书下
这节过得不一般

好像有八卦,持续关注,看看到底怎么回事。石头大我觉得超级无敌。

哦,原来那个人是石头啊

太虚伪啦,打了一次电话就没了音信,还信誓旦旦的说要追求楼主。

真没想到石头喜欢胸大的女人