热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 我的2015愿望,2016来看

只是自己的习惯,每年设个目标,没想到这么多非议,那就设高权限,谁也别看了吧。版主手下留情,我留着2016回来自己用。

照例先回顾一下:
2014愿望:

继续扩展专业领域,对电子和机械深入熟悉一些,能做到系统级的设计。
---已经有了良好的开始
体重降到85公斤或更低。
---这个还没变化。。。。好凄惨。
养成良好的生活习惯。
---应该是达成了。
读书不需要密集,但是至少不间断。
---这个做到了,有声书功不可没
管理水平更上一个台阶。
---达成
和妻女度一个长假。
---加勒比游轮。
小孩的体育运动要开始选择、培养。
---开始滑冰
和孩子做几个大中型的手工项目。
---不理想,小的有不少,大型的没完工。
书法水平要保持,尽量能送出去。
---勉强合格已经开始有人求字,虽然还是免费的。。

2015愿望

体重降到85公斤或以下!!!

和妻女再度一个长假。

读书不间断。完成以前陆续没完成的几本。

养成健康的工作习惯,调整身体状况。

继续加强系统级设计能力。

改变性格,变慢一些。

书法水平再上一个台阶,多送几幅低水平的出去。

换个大房子。

买个宝马

这不是让大陆同胞更憎恨万恶的资本主义国家了吗?

炫嘞个富啊,书园还有没有比neotsu更土豪的,住大别墅,开更豪华车,经常打高尔夫,全球各地旅游渡假的,有木有

赏一幅字吧,就写“慧极必伤, 情深不寿, 强极则辱, 谦谦君子, 温润如玉”如何?落款写“乾隆御笔”。
要不打赏点论坛财富也是极好的。
我沿街乞讨应该不会遇到城管吧?