热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 华硕飞马手机高清画质(3000W像素)实拍效果,拍书

现在手机都流行“抢购”么?
上周在百度首页看到华硕出了款3000W像素的飞马手机,打开网页一看,原来 是800W像素通过智能计算弄成3000W像素的照片。看样图真心不错,很不错。
所以就预约定购了一部。昨天拍下,今天到货。
拍了几张照片,就是生成照片的速度有点慢,足足4~5秒啊。
样图在此:
链接:http://share.weiyun.com/ecabbe2c92b857a2e68ad1e5fe6e7b97

样图有24M,为了节省论坛空间,所以放到网盘上了。
在此恳请老马大侠能点评手机照片效果。

感觉拍的质量还是挺不错的。
起码比我的手机强N倍了。

引用第2楼heitianma于2015-01-16 18:02发表的 :
感觉拍的质量还是挺不错的。
起码比我的手机强N倍了。
799RMB。。华硕的品质应该还是可以的

觉得字很锐利,但不够饱满。

不错啊,可以了。

看了一下照片效果,不是很好,感觉不如爱疯5的拍照效果,当然价格在那摆着呢..........

引用第6楼oliven于2015-01-16 20:05发表的 :
看了一下照片效果,不是很好,感觉不如爱疯5的拍照效果,当然价格在那摆着呢..........

查了下,iphoe5的报价是3800。
我这手机799,剩下3K可以买几部相机了。。。
自从被偷过一次后,表示再也不买超过1500的手机。。

感觉过锐,调低点看看。或者,直接买扫描仪扫书不是更好。

引用第1楼wenqing于2015-01-16 17:47发表的 :

样图有24M,为了节省论坛空间,所以放到网盘上了。
在此恳请老马大侠能点评手机照片效果。
拍得不错,至少拍书的那两张焦距都对准了。
试试看能不能关闭“智能放大”功能,不仅节省时间,而且它那个放大效果我看了觉得有点别扭。

引用第9楼strnghrs于2015-01-17 11:13发表的 :
拍得不错,至少拍书的那两张焦距都对准了。
试试看能不能关闭“智能放大”功能,不仅节省时间,而且它那个放大效果我看了觉得有点别扭。
今天刚刚带小孩回老家,明天下午回去关闭高清画质试试。
普通模式的800W像素,不知道会是什么样子,到时拍好传上来看看。拍书两张是放在桌子上拍的,亚克力板_灯光辅助明晚测试看看。

引用第8楼redfllys于2015-01-17 09:06发表的 :
感觉过锐,调低点看看。或者,直接买扫描仪扫书不是更好。
扫描仪已有一部Canon Lide110,USB供电的,扫描还行,就是速度慢。
个人觉得还是Canon MP258,MP238之类的一体机扫描速度可以。
MP258操作界面可以,
MP238操作界面不习惯(没临时文件)。
以上,个人对用过的几部扫描仪的看法。