热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 信用卡被盗取现金之后

14年6月份心血来潮,在超市的摊位上办了一张交通银行的信用卡,收到卡刚开通,都没用过,截止账单日竟然发通知给我,说我取了现金。
    后续的事情就来了,先是打电话到银行,说了半天,就是要有监控录像才能开展调查,录像只有公安那边有,让我去公安报警。随后我打了110报警,很明确,我必须去银行所在的派出所报案,市里那么多交通银行,我哪知道哪个银行归哪个派出所管啊。又回来问银行,又问了半天才问到要在总行所在地的派出所。我去了报了案,录了口供,整个过程还是挺像那么回事的,然后就是回来等消息。
   这一等,一个月后打电话过去,得到的回复是:我们忙,我们尽快破案的,有消息我们会通知你的,你再等等,还不相信我们吗?
   两个月过去了,得到回复还是等消息。
   半年过去了,再打电话,得到的消息还是:我们现在很忙,要不你再等等,我们有消息会第一时间通知你。
    我现在也算是踏实地死心了,当然大部分民警还是至少有一颗为民办事的心的,但不一定真的会办事。

银行主动他推荐的估计都有问题。

信用卡不是富豪的信物,相反会带来惹不起的麻烦。

信用卡,一旦进入银行的陷阱,那你就等着被吸血吧,那玩意实在不好玩,想注销都不是一件容易的事情,你的遭遇本身就说明银行的丑恶嘴脸是在推脱你,而不是解决问题。

不用信用卡,前些年办信用卡,最后说我年纪不达标,没办下来。
现在想想,还是没办成功的好。

如果楼主的经历是真实的,
我只能对银行说脏话了!
但国家为什么要放纵银行为所欲为,而不加管束呢?

时刻要保持警惕呀

杭州42名储户9500万被盗案:储户存钱时就被转账
http://news.xinhuanet.com/city/2015-01/21/c_127405552.htm

多余的,没什么用的卡,要及时销户

在超市的摊位上办了一张交通银行的信用卡?办卡这么简单了吗?

这个事情有利也有弊
关键还是看使用者是否愿意进入这个游戏
在这个游戏中还是存在他的乐趣的
陷阱当然很多,但是乐趣依然无穷
看你如何去看待咯

仁者见仁智者见智
任何事物咱们都不能片面的一竿子打死

拙见,见笑了

信用卡真的用不起啊,利率太高了。

不喜欢透支消费,强制推荐了一张被,至今也没没有开通。。。。。。