热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 任志强要给雷军打工,做不赚钱的互联网小米???

今天最逗的新闻就是任志强已经开始做小米了,据任志强老先生说要使用互联网思维做小米,并且不以赚钱为目的,这叫大家又想起来当年任志强老先生做房地产时候也说自己房子不赚钱,大头都叫政府各种税费收走了,现在任志强老先生做沙漠小米,这次不赚钱该不会又是被谁给收走费用最大一部分了吧?

网友评论也特别逗,不少网友纷纷惊呼任志强老先生终于给雷军雷布斯打工了,还是做小米,这次小米手机应该价格也高大上了吧,有任总在操盘,小米一定走高档路线了。

这次任志强拉来的互联网合作伙伴中间中粮的我买网确实值得大家关注,不是别的就是我买网的标价确实比较高大上,估计任总的过路费多数都交给了我买网了

任志强这次推广的就是治理阿拉善沙漠的成果,沙漠小米,也被网友称呼为任小米。

小米note 顶配版卖红米的价格,再考虑看看

引用第1楼sick34于2015-01-16 15:12发表的 :
小米note 顶配版卖红米的价格,再考虑看看

小米现在也出官翻的翻新机了,估计顶配的官翻机一年后大概就能出现吧

感觉小米必须不断的刷存在感,要不然就没法生存,不管是好名,差名,只要大家谈它了就可以了

引用第3楼coffeesoft于2015-01-16 18:08发表的 :
感觉小米必须不断的刷存在感,要不然就没法生存,不管是好名,差名,只要大家谈它了就可以了

任志强现在也是一个路数,也是不断撩拨媒体报道,任小米就是一个典型案例

新老势力的交锋呀