热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 去了趟澳门,再次发现赌到最后肯定是要输啊

曾去过几次澳门,开始的两次都到赌场玩一下,几百块钱的输赢,并且赢的时候居多。大概是第四次的时候,一个人去的,手里2000港币,一点没剩。那次把赌徒心理体会得一清二楚,赢了还想赢,输了想翻本,结果可想而知了。从那次以后,每次只是路过赌场,蹭方便车了。今天又路过,看了一会儿21点,有人瞬间输光,有人开始赢而后来又输光。一土豪一次压了一万,输了。有钱就是任性,又拿着筹码到另一桌。
   21点这种东西是几个人和庄家赌,庄家每次都有收入,只赢不输啊。
   我也算通过事实明白了一同事说的,澳门大学在横琴的新校区,也就是赌场缴税一年的利息而已,也知道澳门每年都给居民发的钱是怎么来的了,大陆人贡献了不少啊。

21点推动了现代信息科学的发展

要学会记牌的

钱没那么好得的

人生莫沾赌和毒,否则这一辈子就算毁定了。

腐败堕落五大毒,吃喝嫖赌抽,一样比一样难戒,美食美酒的快感抵不上性高潮的快感,性高潮的快感抵不上豪赌的快感,豪赌的快感抵不上吸毒的快感,境界一个比一个诱人,一旦沾染,轻则破财消灾,重则家破人亡。

十赌九输呀。这个是肯定的了。

去澳门,为什么非要去赌呢。
据说拱北出关检查很松的。。。。。。

我教你一必赢之方法。

叫做加倍赌方法:你每次争取赢1单位(比如1元),输了后就加倍到赌2单位,再输加倍到4单位,依次类推。一旦赢了,就又回退到争取赢1单位。

这样,你准备512单位的赌资去玩,除非你连续输10次,概率在1/1024分之一,假设每次赢输概率为50%,你一点一点赢,应该能成为百万富翁。我下次去澳门就去试试。

这种方法就是赢钱慢些,但稳赢啊。一定不能贪心,记住,一次就赢一单位。

我去澳门,争取2年把庄家赢过来,之后我当庄家,嘿嘿。

引用第7楼2ndlife于2015-01-16 15:44发表的 :
我教你一必赢之方法。

叫做加倍赌方法:你每次争取赢1单位(比如1元),输了后就加倍到赌2单位,再输加倍到4单位,依次类推。一旦赢了,就又回退到争取赢1单位。

这样,你准备512单位的赌资去玩,除非你连续输10次,概率在1/1024分之一,假设每次赢输概率为50%,你一点一点赢,应该能成为百万富翁。我下次去澳门就去试试。
.......
兄台,你这是在算10把的概率,据我观察,赌场上的概率不能这样算的,赌场上的概率就是每次输赢各50%。所以还是别赌了,以澳门为例,一般最低一次是50港币,很可能你这10000多港币10次就光了啊。

十赌九输

引用第7楼2ndlife于2015-01-16 15:44发表的 :
我教你一必赢之方法。

.......
这种方法用来赌鱼比较有效。

引用第10楼hpudqx于2015-01-16 20:37发表的 :

这种方法用来赌鱼比较有效。

赌鱼都不行,我最高一次记录是55次不开,赢n次不够一次输的

正常,不然人家怎么敢开那么大厂子