热搜: 超星 读书 找书
楼主: stone_zcs

[【茶社活动】] 我的园地我做主

过节长假,求书忘了来拿,可以理解。

不过换个立场想想,在节日里还应助是不是应该给予更多的感谢呢?

假设个场景:

石头兄这边终于上传好书籍,那边女友/老婆就骂:“新年不陪老娘出去玩,就知道应助电子书。你到底是要我还是要那个叫什么红粉的书友?”

石头兄赶紧解释,“他不是什么红粉,他叫redfllys,大男人。”

“原来是红苍蝇,难怪求什么蚜虫志!男的?你是不是又有了新癖好?”女友/老婆心酸地抗议。

“老婆大人在上,我错了,我这就把应助帖子删掉以表忠心”。 石头忍痛打开电脑,删掉了应助链接。

“这还不够,拿出点诚意来,来个反目成仇,我才相信你!”

‘’这,好吧。。。。。。。。。。。。。谁让我不陪你过节给他应助书籍呢,都是我不好,那个未曾谋面的园地兄弟,你就原谅我吧:(“

翻页啦?继续写。

一天以后,石头的女友/老婆边看网页边幸灾乐祸地地说:“看到人家帖子了吗?你天天死抱着电脑应助,又得到了什么?,醒醒吧你,还是老娘我对你最好。"

石头:”¥#%##**@(*¥)@*(……%#%#”

最后终于吐出一句话:“谁也挡不住我应助的脚步!“

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是回到现实的分割线。。。。。。。。。。

祝两位新年快乐!该认错的认错,该发扬风格的发扬风格。老婆/女友第一,园地兄弟第二。

用钱能解决的问题就不是问题
这事儿是钱的问题吗?

引用第81楼louselice^_^于2015-01-05 00:35发表的 :
翻页啦?继续写。

一天以后,石头的女友/老婆边看网页边幸灾乐祸地地说:“看到人家帖子了吗?你天天死抱着电脑应助,又得到了什么?,醒醒吧你,还是老娘我对你最好。"

.......

偶早就看出车车这娘们不好惹啦

引用第81楼louselice^_^于2015-01-05 00:35发表的 :
翻页啦?继续写。

.......

学士的水平就是高,佩服,佩服。 :)

应该尊重别人的劳动成果,即使有情况也应及时沟通。非常同意

我也来支持一下,既然求助了,有人应助了就应该购买,否则,就浪费了应助者的时间和精力!

引用第80楼louselice^_^于2015-01-05 00:30发表的 :
过节长假,求书忘了来拿,可以理解。

不过换个立场想想,在节日里还应助是不是应该给予更多的感谢呢?

假设个场景:
.......
你知道的太多了,太多了……

谢谢楼上几位回帖和打赏。

其实我乱编的情景是来源于我自己,我以前泡园地的时候就经常挨骂 “又是园地,有时间多陪陪孩子”之类的。

总之园地吸引力就是大,各位要注意平衡。以免出现“园地和老婆/老公同时掉水里先救谁”的情况。

可怜的车车。早和你说了不能买捷达~~

引用第89楼读书园地日报于2015-01-05 18:24发表的 :
可怜的车车。早和你说了不能买捷达~~

你什么时候说的?

自己求助的书籍,如果一段时间没有得到应助,之后有人应助,没有发现很正常。
但是经过应助者PM后,任然不购买,这是在说不过去。支持石头老兄一把!

不明觉厉。

车车的说明感觉很合理。
既然大家都进了园地,变成了朋友,相互有些误会,尽量多些理解。

祝二位早日和解。新年快乐!

要尊重别人的劳动,还是应该购买,两位沟通沟通吧。

石头,心要静,听点轻音乐吧,过于执着有时是坏事!
直接和版主说,把钱扣了就行了

itelmen 该用户已被删除
还是和气为上。酷版说的很有道理啊,人情世故上,大家还是要豁达一点,好人做到底,送佛送到西。很多事情并不是那么严丝合缝的。有情况多沟通,互相理解。石头兄也多多理解。找书下书都不容易,求助者要知道感恩。

只要应助,我基本上及时下载,也有那么一两次,实在在外面,我都及时PM要在第几天才能下载,这样大家心理有数,也没有发生过任何纠纷与不愉快。。。

凡是应助的书,我基本都是第一时间购买,石头兄就应助过很多书。支持一个。

对自己负责,也对别人负责
言而无信的应该处理掉

[quote]引用第98楼zoomcad于2015-01-05 23:43发表的