热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

[【其它】] 深海集团祝各位圣诞快乐[结束]

在家靠父母,出门靠朋友。

最想感谢爸爸。他辛苦、节俭了一辈子,今年检查出了不治之症,暂时瞒着,虽然现在身体尚可,但以后我怎么面对他啊,不想看到他遭罪

圣诞快乐,感谢父母,感谢所有的亲朋好友,感谢书友!

圣诞节没有下雪,北京的天反比往常蓝了些。超市里有中年男人扮成的圣诞老人,是家韩国餐厅招揽顾客。都是带孩子的人围在那里,拿着手机给孩子和圣诞老人合影,没人注意圣诞老人变成了蒙面人,白胡子戴到了鼻子以上,只留了一双眼睛。还好有给小朋友们发小礼物。有谁去审视过呢,不讨论关乎国人过外国节的话题,过还是不过,至少一个圣诞老人的形象不该差太多。孩子就是该有童话的,该在想象中慢慢长大。现在连孩子都不信些什么了,大人也只能麻木着。感谢伴随爸妈不断换城市换学校,在学校快把我想象力扼杀时挽救我去了另外的学校(尽管这不是他们的目的,他们在做别的,我从中受益) 亲戚家的孩子才上学没多久,左撇子,很聪明,老师说:弯弯的月亮像什么?她说像香蕉,像睫毛老师一定要纠正她像小船,回来她又纠正我,说我说的也不对。 真希望所有的孩子都能富有想象力的慢慢长大

又到一年圣诞时 圣诞快乐

以平常心感恩,在日常生活中感恩,感恩身边每个人、每件事。

圣诞快乐~~~
新年快乐~~~

圣诞快乐

圣诞快乐!!!

热帖,凑个热闹!

圣诞快乐!
感谢我的爱人,这一路有你相伴,我的生命如此多彩!

圣诞快乐,祝家人朋友们身体健康,万事如意啊

圣诞快乐!

圣诞快乐!

圣诞快乐!

圣诞快乐,感谢父母,感谢朋友,感谢园友们!

祝各位元旦快乐!

感谢冯·诺依曼先生。是他整出了世界上的第一台计算机,才使得我们这些后人鸟枪换炮,由“剪刀加糨糊”的“学术土匪”晋级为“鼠标加剪贴板”的“学术海盗”。计算机,将我们从枯燥的书本中解救了出来,我们无须再在图书馆里东寻西觅,只要一敲键盘,我们就能方便快捷地搞定所需的一切。计算机,是我们写论文的制胜法宝,是我们写论文的大功臣。因此,是我所应感谢的第一人。
  感谢比尔·盖茨先生。他以大无畏的革命主义精神、英雄主义精神和牺牲主义精神毅然从哈佛辍学。他发明了windows操作系统,创立了微软公司,不遗余力地推动计算机事业的发展,将人类的历史推进到了信息时代,将我们的地球变成了一个小小的村落。在信息的高速路上我们畅通无阻,正是借助了网络我们才得以找到了丰富翔实的论文、资料。可以说,比尔·盖茨先生以他的辍学换来了我们几百万中国大学生的毕业。
  感谢百度和Google公司。他们的搜索功能庞大、快捷又免费。在这里,我敢说,我们每一位写论文的同学,没有一位不曾借助过它们。那些日子,我们启动电脑后打开的第一个网页一定是它们中的一个。是它们让我们很方便地搜索到了我们所需要的“论文材料”,国内的、国外的,中文的、外文的。正是*着这些“论文材料”,我们才得以顺利完成我们的“百衲衣”论文。更感谢Google公司增设了翻译功能,它的翻译不仅正确率高而且功能强大,一次便可翻译一整篇论文。我们的外文文献,全赖于此。
  感谢那些免费的论文网站。虽说这些网站都是些不起眼的小网站,可正是它们无偿地向我们提供了大量的论文蓝本,保证了贫穷的我们也能得到所需要的论文。这可以说是一种“想人之所想,急人之所急”的人道主义精神。在这里,我殷切地呼吁那些收费的论文网站,能够向它们学习,端正服务态度,放下架子解放思想,变收费为免费,更好的为人民当然更包括同学们服务。
  感谢我的导师。他放下神圣的师道尊严,以朋友的身份告诉我怎样完成这篇论文。他告诉我如何搜集资料;他告诉我如何快捷地找到相关论文;他告诉我哪个学校的网站有本专业的硕士、博士论文;他指导我如何利用手头上的论文取舍嫁接整合。本论文的完成,离不开他的悉心指导和孜孜不倦地教诲。
  感谢负责答辩的老师。在我也不明白所写为何物的情况下,他们只问了我两个问题——都知道写得什么吗?知道;参考文献都看了么?看了。——后便让我通过了答辩。他们是如此和蔼可亲的老师,他们是如此善解人意的老师,他们是如此平易近人而又伟大的老师。
  感谢那些与我朝夕相处了四年的同学。这些日子,他们和我一块努力奋斗共进共退,相互鼓励相互扶持,你帮我找我帮你找,互通有无,及时沟通,以免出现论文撞车事件。
  我们是如此的团结友爱,从未出现过“五十步笑百步”的现象,我们总是相互开导着:天下文章一大抄,不抄白不抄,抄了也白抄,白抄谁不抄?不抄一大傻!正是在这样的相互激励下,我那一点点文抄公的羞耻感也便见了上帝,而我的论文也得以完成并顺利通过。

感谢单位对我放纵自由的容忍

快乐一下