热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 网络没到期,几次被网通单方面停用账号……

昨晚突然上不了网,但时不时又提示拨号成功,只是打不开网页,我检查来检查去,差点要重装系统了,想一想等今天问问网通。

客服问:你能拨号吗?

我不知道怎么回答,因为有时是能拨号的,但是打不开网页,而且有时又提示失败。

我说:你还是来看一下吧。

约好了下午,可我等到5点,还没人来,打电话过去催,估计他忘记了。

网通来人后,一查,也是能拨号,不能上网,于是给内部打电话,才知道我的账号被停用了。于是重新开通,搞定。

真郁闷,想想去年也遇上一次,那次不仅仅是停用,而是账号都注销了,给我换了个账号,结果用了一星期,他们又给我注销了,又换了一次,才沿用至今。

无语啊!!

使用固网满意度排序:
电信》移动》网通

投诉到底。否则每年都有这事情。

换网络。。不用考虑。

为什么停用?是不是挂路由器了。

你打客服电话,就说你要投诉,让他们经理给你出面给出合理解释,否则你就到工信部投诉。

我前段时间被无故断网掉线,打客服电话说是她也不清楚原因,让我等等,我说收钱的时候怎么就不能推迟几天啊?我立马要了她工号,让她10分钟内找经理给我出来解释,否则投诉到工信部,

结果那天下午,故障很快就恢复了,随后一共有5、6个电话打过来解释、致歉。

网通不是归移动了吗?

引用第5楼oliven于2014-12-12 16:28发表的 :
你打客服电话,就说你要投诉,让他们经理给你出面给出合理解释,否则你就到工信部投诉。

我前段时间被无故断网掉线,打客服电话说是她也不清楚原因,让我等等,我说收钱的时候怎么就不能推迟几天啊?我立马要了她工号,让她10分钟内找经理给我出来解释,否则投诉到工信部,

结果那天下午,故障很快就恢复了,随后一共有5、6个电话打过来解释、致歉。
牛!
看来哪里都是欺软怕硬的!

引用第4楼cruelarrow于2014-12-12 15:38发表的 :
为什么停用?是不是挂路由器了。
路由器是允许的,好像是三台以内吧。

引用第5楼oliven于2014-12-12 16:28发表的 :

小县城,人家维修的来了,客客气气的,就算了O(∩_∩)O~

只是觉得这遭遇太囧,几次了。