热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 请教下,通过咨询下到的PDF分页怎么合并啊?

现在可以通过咨询链接下到分页的PDF文件了,请教下大家,如何把PDF分页进行合并啊?最终想形成一个完整的PDF文件。最好能按超星图书顺序排列的那种。

谢谢!

方案一:合并法,比如使用Adobe Acrobat进行合并。

百度搜索一下,合并PDF的绿色小软件很多的。

[quote]引用第1楼wenqing于2014-12-03 08:35发表的

引用第3楼book于2014-12-03 10:52发表的 :

补充:方案一,使用Adobe Acrobat确实体积大了不少,不过可以选择质量“高、中、低”。而且软件较大,建议下载其他合并类软件,百度一下很多。
方案二:对于新手好像不大现实(楼主当然可以),收费的。
关于缺页问题,补充一下,是下载PDF文件时造成的(DX服务器出错),建议重新下载或者隔段时间再下载,与合并软件无关。
我的说缺页是指这种:

不是指空白页,大图还是有的,pdf等10来天还是老样子。

pdfmerge或者 foxit pdf edit都可以

引用第4楼wenqing于2014-12-03 13:10发表的 :

我的说缺页是指这种:

不是指空白页,大图还是有的,pdf等10来天还是老样子。
我说的就是这种,遇到好几次了。有显示“缺页”字样,在线浏览大图不缺,就是下载下来缺。
第一次遇到,还是以为怎么回事呢,回头只能重新传递该页,下载PDF。后面第二天又试了下,下载下来居然不缺了。
后面也有遇到过几次,基本上重新下载即可解决(最多等些时间再下),你这种情况没遇到过,建议重新传递该页或者用大图替代。我现传递都要检测下PDF是否完整,不完整重新下载(但是这种情况遇到不是太多但也不少1/20感觉差不多)

PDF分页合并,一直用“Simpo_PDF_MergeSplit”。

感谢各位答疑。在这里给大家推荐一款文件重命名工具。经我实验,还是比较好用的。

软件名称:Advanced Renamer Portable
链接:http://pan.baidu.com/s/1bn92pKr 密码:3sdq

这软件很多滴

引用第8楼铁猫于2014-12-04 17:04发表的 :
感谢各位答疑。在这里给大家推荐一款文件重命名工具。经我实验,还是比较好用的。

软件名称:Advanced Renamer Portable
链接:http://pan.baidu.com/s/1bn92pKr 密码:3sdq
多谢,这类也是很多。我还是比较喜欢之前自己找到的一个小软件,几十KB,但很好用。

ACROBAT不是有合并的功能吗?