热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 最近受到保险骚扰了

记不清是什么时候在里填过一个保险的表格,最近经常性的有保险销售人员打电话介绍保险,接了吧就热情地介绍,不听吧还不好意思直接拒绝。我这个人一向没有保险意识,也没有买过保险,也不知道怎么才能拒绝这类电话,很是烦恼。

投诉客服让他们把手机号遮蔽!平安保险就这么恶意推销,问你基本信息后直接给你买一份所谓的出行保险2个月的吧!

确实是,移动没事就打电话推销国产机,都不好意思拒绝了,只能说我已经买了。

我都不是中共党员,老有骚扰电话打来,一接却是鼓动人退党的电话,很明显是法论功组织的骚扰电话,隔段时间就骚扰一次很烦,该死的李红智

引用第3楼oliven于2014-11-06 21:14发表的 :
我都不是中共党员,老有骚扰电话打来,一接却是鼓动人退党的电话,很明显是法论功组织的骚扰电话,隔段时间就骚扰一次很烦,该死的李红智
我也是这样的情况!!

引用第4楼f117a于2014-11-06 22:49发表的 :

我也是这样的情况!!
这年头,谁退党谁傻,要么就别入党,入了就别退了。

引用第0楼一生最爱红楼于2014-11-06 18:54发表的 最近受到保险骚扰了 :
记不清是什么时候在里填过一个保险的表格,最近经常性的有保险销售人员打电话介绍保险,接了吧就热情地介绍,不听吧还不好意思直接拒绝。我这个人一向没有保险意识,也没有买过保险,也不知道怎么才能拒绝这类电话,很是烦恼。
移动最近出了个多号通,10块钱开一个虚拟号,如果楼主有需要可以去弄一个,完了之后给陌生人留电话就留虚拟号,骚扰电话多了就换掉虚拟号。

引用第5楼xuelangcn于2014-11-06 22:57发表的 :

这年头,谁退党谁傻,要么就别入党,入了就别退了。

党员资格很值钱,如果是党员肯定不会退党啊,县级党代表一般估计值个几万元吧。

装个软件屏蔽骚扰电话,效果还可以,至少有一大半是可以挡掉的,标记在黑名单里的一般不用接听软件自动就给你挂断了

拉黄金期货投资的电话不少

最近百度推广也开始电话骚扰了