热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] pdf格式是以前所谓的快速版吗

现在看书难,求书也难。这不,因为清晰pdg搞不到,我只能去求大图,大图搞不到,只能是pdf。pdf是什么呢?容我猜测一下
CX最近的动作之一,就是提供pdf格式的下载,打开试读页,就有可以下载pdf的提示,一般试读的pdf似乎是大图转过来的。咨询也提供pdf下载。
我求了一本《爱国者之血》,应助者提供了pdf格式,打开以后看得不太舒服,字迹像以前的快速版一样不结实,残碎。(这可能是扫描的问题)。我觉得失落了。

bjzz4794 该用户已被删除
不全是这样,新书一般和大图基本一样,半老的书有时还能遇到和清晰pdg差不多的书,很老的书有时和清晰pdg差不多,有时和大图差不多,有时和快速版差不多。看楼主不怎么开心,把15币退回给你吧!
总之吵醒现在很乱!

兄这样让我很不安,书因为好书,所以心里渴求能够完美一点。我还是很感激兄,毕竟能够读了。

楼主不必觉得失落,生活是一种平衡的艺术。不知这本书是否属于急用图书?要是为了清晰pdg长期等待,某种程度上算失衡行为。赞同“缺的不是书是时间”说,等待的时间足够读完 。

楼主求道pdf已经不错了,还有的书PDF也没有呢

[quote]引用第3楼hottest于2014-10-22 11:42发表的

才发现咨询页可以直接下载PDF了,好事啊,省去看到验证码的痛苦。

PDF也有高清和大图的区别的 最近几本书没弄到PDG格式的 PDF的清晰度也有点问题