热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 感谢你们

今天很开心,也很惭愧。感谢爸妈,感谢妹妹和小曹,感谢我的爱人欢。今天是我的生日,我自己都差点忘了,但是他们的祝福如期而至,尤其是我的爸妈。我并不想为自己庆生,因为我从来就没有清楚得记得过父母亲的生日,他们也没有说过,身份证上的不准确,每年只是在父亲节和母亲节时表达我的爱意。今天我只想给父母打个电话,感谢爸妈,后来忘了,还是父母亲打过来的。我很感动,也很惭愧,这里我想对父母以及关心我的亲朋好友们说声:我爱你们,谢谢你们,稳稳的幸福我有了,心满意足。

有些时候忘记比记住更有意义,每天都有生命的诞生亦有生命的结束,每天都很平常,世界并不会因为人类而改变,也不会停止它前进的脚步

世界正是因为人类的存在而存在,没有人类,就没有世界。世界是由人类创造的,世界的发展也是人类推动的,我们不应该忽视人的作用,甚至不能够轻视人的作用。没有什么比人的存在更重要,当然这种存在不能够危害其它的生命物种的存在。

楼主真情实感 的流露,赞一个,搭车祝我的家人、亲人、关心我的,我关心的人一切都好!