热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 申请购买老马软件pdftoy和UV,请各位书友支持,谢谢啦!

申请购买老马软件pdftoy和UV

酷总:
  您好!
  当初软件限购,我误解意思了,导致错失了二十四小时倒计时。我以为是限制新会员在线时间满一百小时后才能购买。直到今天下午,我准备购买pdftoy,看到帖子标题后懵了。
  之所以现在想起pdftoy,是因为我在某宝上买了几本PDF电子书,检查是否缺页、乱码、黑杠杠,逐页检查相当费劲。于是,我觉得pdftoy有必要作为常伴左右的读书工具软件。
  酷总限购软件的初衷是打击盗号者。我非常赞成和支持。其实,我一直以来挺敬佩酷总执着的信念、强烈的责任心和无私的奉献精神。酷总注册时间那么早,至今坚守书园阵地11年了,这是何等的难得!11年人来人往,很多人在您面前只能汗颜。正是因为酷总、老马以及其他大牛的无私奉献,才有了书园这个优秀的平台。
  说起来惭愧,由于我个人能力有限,没什么特长,所以进入书园两年来未能作出什么贡献。唯有安分守己、不违反版规,主要靠每天签到领财富。只是在读书参考版发过3个主题帖,得到3个威望奖励。
  我以前囊中羞涩,不敢下手购买老马的UV和pdftoy,想着等存够财富。如今,我的财富也很少,但是,既然是读书必备软件,早晚都要买,还是现在下决心购买吧。我今天下午本来是打算购买pdftoy的,现在除了pdftoy之外,顺便也申请购买UV吧。恳请酷总审核批准!谢谢!
  各位书友,虽然您我在生活中也许素不相识,但是,能在书园这个网络平台相聚也是一种缘分。请您回帖支持一下我的申请,好吗?非常感谢!

申 请 人:小墨
                                   2014年10月5日

进来首席支持一下。。

引用第1楼hsq2516941于2014-10-05 21:44发表的 :
进来首席支持一下。。

谢谢支持!其他朋友可以支持一下吗?

老会员了,进来支持一下

支持一下,pdftoy可以自动检查pdf的错误吗?(汗,才知道。)

支持。先买急需的吧。

支持一下,祝楼主成功

支持,好东西下手要趁早,否则肠子悔绿了都无济于事

这玩意保值升值呢!快下手吧。

bjzz4794 该用户已被删除
强烈支持,相信库总会具体问题具体对待的。

告诉你个方法吧,自己检查的话,把视图显示比例尽量缩小,但眼睛又能看到是否问题,不需要看清字,然后快速滑动,几分钟就搞定了。人懒那就没办法了,好久没关注软件了,现在有时间就看书

支持,

也来支持下!

不知举一反三

刚来书园,还有很多地方不懂~
不过觉得小墨言辞恳切,非常真诚,我也有情支持一下!
以后也请大家多指点我,

引用第0楼心馨文墨于2014-10-05 21:19发表的 申请购买老马软件pdftoy和UV,请各位书友支持,谢谢啦! :
申请购买老马软件pdftoy和UV

酷总:
  您好!
  当初软件限购,我误解意思了,导致错失了二十四小时倒计时。我以为是限制新会员在线时间满一百小时后才能购买。直到今天下午,我准备购买pdftoy,看到帖子标题后懵了。
  之所以现在想起pdftoy,是因为我在某宝上买了几本PDF电子书,检查是否缺页、乱码、黑杠杠,逐页检查相当费劲。于是,我觉得pdftoy有必要作为常伴左右的读书工具软件。
.......

引用第10楼『梦断情桥』于2014-10-06 08:05发表的 :
告诉你个方法吧,自己检查的话,把视图显示比例尽量缩小,但眼睛又能看到是否问题,不需要看清字,然后快速滑动,几分钟就搞定了。人懒那就没办法了,好久没关注软件了,现在有时间就看书

缩小页面视图!这个方法真巧妙!晕,这么简单的方法也没想到。
但是,属性看到的页数是包括封面和序言等等所有的页数,并不是正文页数,所以检查是否缺页不准确吧?

支持楼主,老马的软件是好软件。买了木有错。

支持楼主啊

谢谢以上书友的支持!请酷总过来受理一下吧,谢谢!

ok, 可以购买了