热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 亚运会结束了!哈哈

中国的体育真的完蛋了吗。
遇到几个兄弟,问一下亚运会奖牌咋样?他们回答的很干脆:这年头,谁还关注体育啊。管他几块金牌与老百姓码关系没有。我记得第一次在中国的亚运会我都激动的一夜没睡好,现在也无所谓了。亚运会没看,倒是把中国好声音看几遍。
真是欺负大锅体育了,太亵渎大锅体育了。
不知道这样的体育运动还有嘛意义。余下的就是体育运动员开始分钱了吧。然后,然后,然后,不知道了,大概讨论钱分的多少问题。

体育和民生哪个重要?

每年都有亚运会,谁有那么多精力去关注啊,可到了奥运会就不一样了啊,别小题大做,不关注不见得就完蛋

引用第1楼罗斯曼于2014-10-05 15:00发表的 :
体育和民生哪个重要?
好像中国还要申请冬奥会,尤其是北京。我的天啊。北京每年下雪了吗?那些人脑子不知道灌水有多厉害。好像欧洲几个国家都被投票否决了。我们也来一次投票吧。

引用第2楼『梦断情桥』于2014-10-05 15:37发表的 :
每年都有亚运会,谁有那么多精力去关注啊,可到了奥运会就不一样了啊,别小题大做,不关注不见得就完蛋
我还真不知道每年都有亚运会。我OUT了?

不关注亚运会了 ,拿再多牌又有什么意义,中国就一举成为体育强国了吗?切切实实搞好人民群众基础体育工作最重要,多开放些免费体育场馆,让全民都有地方活动,比办多少个所谓面子工程的大型运动会要强得多。

引用第2楼『梦断情桥』于2014-10-05 15:37发表的 :
不是每年吧,亚运会和奥运会一样,都是四年一届。上届是2010年的广州亚运会。

引用第2楼『梦断情桥』于2014-10-05 15:37发表的 :每年都有亚运会,谁有那么多精力去关注啊,可到了奥运会就不一样了啊,别小题大做,不关注不见得就完蛋
去年亚运会在哪举办的?

真心没有关注,体育节目关注度明显不够啊