热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 大家有没有鬼压床过。。。感觉很恐怖

不知道为什么最近总是鬼压床。那赶脚老恐怖了 动也不能动 眼睛也睁不开。只能呼吸。只能听见自己呼吸,我的个神啊。现在想想都后怕。。不知道大家遇到鬼压床都是这么解决的 就是让自己立刻能动什么的。。。。

请说一下时间,地点,房间的格局,我来看看是不是真的被压

小时候有过,并不感到恐怖,只是难受,心想继续睡,就再睡着了。

在新疆汉人还要一些少数民族也都谈过鬼压床的事 很普遍 穆斯林一般是想起念bisililla就会好
也有人说 晚上如果只有一个窗户开着的情况下多有发生鬼压床

有过这种感觉,每当压力大的时候机会就发生的大。
只能挺着吧,挺不过去就醒了。

顺其自然,马上会体会到新的境界.你试试

世界上哪有鬼,楼主出现这种情况,建议到医院检查一下生化全套(主要看血脂)。
一般情况出现楼主这种现象,都是心肌梗塞的前兆。所以建议到医院检查一下。
注:只是前兆,不是一定就是心肌梗塞(不要被我的话吓着了)

遇到过一次,不过不在床上,是在沙发上,当时感觉自己已经醒了,但是想动不能动,想叫不能叫,特别难受,还能听到自己的鼾声。我怕自己会自己这样死过去,就拼命的想挣扎,直到恢复正常状态,才松了一口气。

引用第6楼书海漫步于2014-10-02 15:36发表的 :
世界上哪有鬼,楼主出现这种情况,建议到医院检查一下生化全套(主要看血脂)。
一般情况出现楼主这种现象,都是心肌梗塞的前兆。所以建议到医院检查一下。
注:只是前兆,不是一定就是心肌梗塞(不要被我的话吓着了)
如果是中午的话,睡觉的地方不透风,缺氧也会造成压床的

一段時間老做夢 後來作夢的時候知道自己作夢就給醒了 然後身體不能動 緩了好久才能動 嚇死了.